Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
  ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
Огурцы вместе со специями положить в подготовленные банки. Заливают кипящей водой, выдерживают 30— 45 минут, воду сливают и заливают кипящим маринадом, укупоривают,
1-й способ — на три 3-литровые банки 4 л воды, 200 г соли и 30 г лимонной кислоты.
2-й способ — в слитую воду с 3-литровой банки добавляют 2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария