Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:     
 



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
  МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Цветную капусту очистить от листьев и залить на час холодной соленой водой, чтобы очистить от грязи и насекомых. Затем тщательно промыть в проточной воде. Вскипятить воду и залить ею капусту на 10-20 мин., затем воду слить и на ее основе приготовить рассол (на 1 л воды - 160 мл 9%-ного уксуса, по 50 г соли и сахара, 5-8 горошин черного перца). Капусту разделить на некрупные соцветия. В литровые банки положить 2-3 гвоздички, 3-5 горошин черного перца и заполнить соцветиями капусты. Залить рассолом и стерилизовать 15-20 мин. Закатать, перевернуть, укутать. По вкусу напоминают маринованные сыроежки и хрустят так же.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария