Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Капуста маринованная с хреном по-болгарски
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста маринованная с хреном по-болгарски
 

Капуста белокочанная, маринованная с хреном по-болгарски

9 кг капусты, 2,1 кг корня хрена. 1,5 л воды, 1,5л 6%-ного уксуса, 300 г соли.
Кочаны средней величины разрезать на 4 части и опустить на 5 мин в подсоленную по вкусу кипящую воду. Отцедить, охладить. Хрен очистить и нашинковать на крупной терке. Капусту уложить в подготовленную тару, перекладывая хреном. Приготовить маринад, охладить и залить капусту. Хранить в холодном месте. Такая капуста готова к употреблению через 4—5 дней.

 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария