Икра кабачковая 1 1 кг кабачков 70 г лука 60 мл подсолнечного масла 1 ч. ложка 9%-ного уксуса 2—3 зубчика чеснока, по 2-3 стебля петрушки и укропа, по 1,5 г молотого черного и душистого перца Свежие кабачки тщательно вымыть, обрезать с обоих концов. Нарезать кабачки кружками толщиной 1—1,5 см, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук также нарезать кольцами или пластинками и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Чеснок измельчить и растереть с со- лью. Зелень петрушки и укропа измельчить. Обжаренные кабачки пропустить через мясорубку и смешать с обжаренным луком и другими приправами. Полученную массу уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 75 мин, литровые — 90 мин.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.