Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » компоты
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




ФРУКТЫ

абрикос
персик
яблоки
айва
груша

крыжовник
смородина
инжир
клубника
малина

алыча
слива
вишня, черешня
виноград
другие

Полезная информация

Варенье Повидло Пастила Компоты Сохранение полодов и овощей в свежем виде Сушеные плоды и ягоды


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ
   компоты
  Под компотами подразумевают целые или разрезанные на дольки фрукты, а также некоторые овощи (тыква, дыня), залитые сахарным сиропом. Компоты делают из яблок, груш, айвы, абрикосов, персиков, слив, вишни, черешни, малины, ежевики, клубники, крыжовника, смородины, кизила, винограда, тыквы, ревеня, ассорти. При заготовке впрок их обычно консервируют стерилизацией.
Обычно для уничтожения нежелательных микроорганизмов достаточно, чтобы температура 80°С продержалась в середине тары 5 минут.
Испытан ускоренный способ приготовления компотов. Фрукты нагревают в кипящем сиропе, быстро раскладывают в горячие банки, заливают кипящим сиропом (через край тары) и укупоривают. После укупорки переворачивают банки вверх дном и укутывают.
Рекомендуют еще один способ приготовления компотов. В подготовленные горячие банки укладывают, например, кисти винограда (клубнику, малину, кизил, черную смородину), Заливают кипящим сиропом (на 1 л воды 1 стакан сахара). Наливают сироп через край тары, укупоривают, переворачивают банки вверх дном и укутывают. Или в банку с фруктами высыпают 1 стакан сахара и заливают кипящей водой (через край тары), укупоривают и укутывают.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария