Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Страница 2
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   Фасоль, маринованная по-чешски
  Фасоль, маринованная по-чешски
1 л воды, 0,1—0,12 л столового уксуса, 60 г сахара, 25 —30 г соли.
Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать с концов, нарезать кусочками длиной 2—3 см, опустить на 3 мин в кипящую воду, охладить в холодной и уложить в банки по плечики. Залить кипящим маринадом и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки не менее 45 мин).
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   Фасоль замороженная
  Фасоль замороженная
Взять молодые стручки без волокон, обрезать концы, нарезать кусочками длиной 1,5-2 см и отварить до готовности. Охладить, обсушить, расфасовать в пакетики или коробки и заморозить.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   Фасоль зеленая сушеная
  Фасоль зеленая сушеная
Молодые, легко ломающиеся стручки фасоли с водянистыми семенами нарезать наискось кусочками длиной 2—3 см. Бланшировать в кипящей воде 3— 5 мин, остудить, обсушить и разложить на сите тонким слоем. Сушить в открытой духовке при температуре 60—70°С. Пересушенные стручки имеют темно-коричневый цвет. Такую фасоль используют для приготовления овощного супа, запеканок и др.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   Фасоль, маринованная по-болгарски
  Фасоль, маринованная по-болгарски
11 кг зеленой фасоли, 200 соцветий укропа, 200 г зелени сельдерея. 3 л воды, 3 л столового уксуса, 300 г соли.
Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать с концов и варить 5-10 мин. Охладить в холодной воде и плотно уложить в банки. Укроп и сельдерей положить на дно. Залить холодным маринадом, укупорить и поставить в холодное место. Через 10— 12 дней фасоль готова к употреблению. Маринованную фасоль используют для супов и гарниров.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   Овощи, маринованные по-армянски
  Овощи, маринованные по-армянски
300 г спаржевой фасоли, 300 г моркови, 300 г свеклы, 300 г мелких зеленых помидоров, 300 г мелких огурцов, головка чеснока, зелень эстрагона, сельдерея, кориандра, базилика, укропа и петрушки, 5 лавровых листиков, по 3~4 зерна черного и душистого перца, 2 стакана уксуса, 2 стакана воды.
Морковь и огурцы очистить от кожицы, сполоснуть и нарезать тонкими пластинками. Молодую свеклу на 5—7 мин опустить в кипящую воду, очистить и также нарезать пластинками. Зеленые помидоры разрезать пополам. Чеснок разобрать на зубки и очистить. Спаржевую фасоль опустить на несколько минут в кипяток, охладить в воде и нарезать кусочками длиной 3—4 см. В подготовленную посуду слоями уложить овощи, перекладывая зеленью. Приготовить раствор уксуса с водой (1:1), добавить пряности, соль, довести до кипения, остудить и залить овощи. Поставить в холодное место.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   Фасоль маринованная
  Фасоль маринованная
0,8л воды, 0,2 л столового уксуса, 100 г сахара, 5—6 г соли. На литровую банку — по 5—8 горошин черного и душистого перца, 1-2 лавровых листика, 1 ч. ложка семян горчицы, 1 луковица, кусочек корня хрена, 1—2 ст. ложки растительного масла.
Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать с концов, опустить на 3 мин в кипящую воду и сразу охладить в холодной. Подготовленные стручки нарезать наискосок узкими полосками, смешать с мелко нарезанным луком и плотно уложить в банки по плечики. На дно положить приправы. В банки с фасолью налить горячий маринад, не доливая 2 см до краев горлышка, и залить сверху растительным маслом. Стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 45 мин).
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   Фасоль, маринованная по-чешски
  Фасоль, маринованная по-чешски
1 л воды, 0,1—0,12 л столового уксуса, 60 г сахара, 25 —30 г соли.
Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать с концов, нарезать кусочками длиной 2—3 см, опустить на 3 мин в кипящую воду, охладить в холодной и уложить в банки по плечики. Залить кипящим маринадом и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки не менее 45 мин).

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   Фасоль в томатном соусе
  Фасоль в томатном соусе
1 кг молодой спаржевой фасоли, 750 г зрелых помидоров, 20 г соли, 20 г сахара.
Стручки вымыть, обрезать с концов, нарезать кусочками длиной 2—3 см, опустить в кипящую подсоленную воду на 2—4 мин и сразу же охладить в холодной. Затем фасоль плотно уложить в банки. Помидоры вымыть, нарезать дольками, распарить под крышкой и протереть через сито. В сок добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения и залить в банки с фасолью. Стерилизовать в кипящей воде (литровые банки не менее 45 мин).
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   Фасоль, консервированная по-словацки
  Фасоль, консервированная по-словацки
1 л воды, 100 мл столового уксуса, 15 г соли.
Стручки молодой фасоли или желтые стручки без волокон с недозрелыми семенами вымыть, обрезать с концов и порезать кусочками длиной 2—3 см. Варить до мягкого состояния, охладить, переложить в банки, заполнить заливкой. Литровые банки стерилизовать не менее 45 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (2)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   Фасоль, консервированная по-болгарски
  Фасоль, консервированная по-болгарски
1 л воды, 20 г соли.
Отобрать зеленые стручки фасоли с мясистыми створками и слаборазвитыми семенами. Стручки тщательно вымыть, обрезать с концов и нарезать небольшими кусочками. Бланшировать 2—4 мин в кипящей воде и сразу же охладить в холодной. Правильно подготовленная фасоль становится темно-зеленой и эластичной. Фасоль уложить в банки по плечики, залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 70—80 мин), а затем охладить до 40°С в течение 25 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)