МОРКОВНО-СВЕКОЛЬНЫЙ 2 средние отварные свеклы горсть чернослива горсть любых орешков петрушка 3-4 отварные морковки 1 яблоко, горсть кишмиша, укроп 2 зубчика чеснока сметана, майонез 70-100 г сыра Свеклу и морковь натереть на крупной терке в разные тарелки. В свеклу добавить нарезанный чернослив (без косточек), измельченную зелень петрушки, орешки и чеснок, солить, перчить по вкусу. В морковь добавить запаренный изюм и нарезанное маленькими кубиками яблоко, измельченный укроп и чеснок, также немного присолить и поперчить. В каждую смесь добавить тертый сыр(как плавленый, так и любой другой) и все хорошенько перемешать. Такому салату можно придать любую форму. Сердечко - одна половина из морковной, другая - из свекольной массы. Придать форму шара или ромба и выложить на тарелку, чередуя их. Ешьте такой салат ежедневно, так как в молодой свекле и моркови сейчас очень много витаминов.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.