салат с ИНДЕЙКОЙ 1 грудка индейки 1 свежий огурец 1-2 соленных огурца 1 болгарский перец 1-2 яйца пучок салата 1 баночка горошка укроп, петрушка сметана. Грудку отварить со специями и кореньями до готовности. Остудить его в бульоне и нарезать тонкими ломтиками, а затем брусочками. Огурцы и перец также нарезать брусочками. Зеленый салат нарвать руками. Зелень и яйцо измельчить. Все продукты соединить, солить, перчить, заправить сметаной. Украсить горошком. СОВЕТ: можно добавить в салат помидоры; в сметану или домашний майонез добавить тёртое яблоко, салат заменить на китайскую капусту (верхнюю часть, присолить и слегка примять); индейку заменить на любое другое мясо; салат можно заправить смесью растительного масла и соком лимона.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.