Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Бабушкина салфетка
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   




 Рецепты приготовления пищи
   Бабушкина салфетка
  ПИРОГ-РУЛЕТ С МАКОМ "Бабушкина салфетка"
Ингредиенты для теста на два рулета с разными начинками:
мука - 500 г, яйцо - 1 шт., дрожжи - 1 ст. л., сахар - 4 ст. л., кефир, молоко, вода - суммарно около 1 стакана, масло сливочное - 1 ст. л., масло растительное - 5 ст. л., соль на кончике ножа.
Начинка для первого рулета: мак - половина стакана, сахар - 3 ст. л. Мак проварить в воде до распаривания, немного размять, добавить сахар, перемешать.
Начинка, для второго рулета: масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. л., кокосовая стружка - 1/2 стакана (в качестве начинки также можно положить поверх слоев масла и сахара распаренный изюм, нарезанную мелкими кусочками курагу, цукаты).
Приготовление:
Ингредиенты теста смешать и замесить некрутое тесто. Поставить его подниматься в теплое место. Через полчаса обмять и оставить еще на полчаса.
Готовое тесто разделим на 2 части, раскатываем в тонкий пласт толщиной около 7 мм. Кладем на него начинку и разравниваем по всей площади. Скатываем пласт в рулет и аккуратно защипываем край. Концы рулета отрезаем для изготовления в дальнейшем центральной розочки.
Соединяем концы рулета между собой, переносим рулет на бумагу и надрезаем по кругу лепестки, делая
радиальные надрезы через 1 см, но разрезая не до конца, а оставляя лепестки скрепленными между собой.
Теперь начнем формировать пирог: один лепесток поворачиваем внутрь, два следующих лепестка оставляем снаружи, красиво поправляя их и немного поворачивая набок вокруг оси. И так разделываем пирог до конца. В итоге получается такое фигурное колечко, как показано на фото.
Вставляем, внутрь кольца наши ранее отрезанные кончики рулета - из них получается центральная розочка. Выпекаем в духовке 20 минут.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария