ТЕФТЕЛИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ НЕОБХОДИМО: фарш мясной, рис вареный, лук репчатый, масло растительное, соус «Чили» сладкий, сыр твердый, яйцо. Для теста: пюре картофельное, мука пшеничная, маргарин, вода, разрыхлитель. Смешайте с картофельным пюре разрыхлитель, добавьте натертый на крупную терку маргарин, влейте холодную воду, замесите тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холод на 30 минут. Начинка: лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле и охладите. Фарш смешайте с рисом, яйцом, луком, соусом и сыром. Тесто раскатайте и порежьте на кружки. Уложите начинку в кружки и соберите тесто «в корзиночку», края теста слегка соберите, запекайте 15 минут при температуре 200 °С. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.