Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » ХАРЧО
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   




 Рецепты приготовления пищи
   ХАРЧО
 

Ингредиенты:

картошка - 2 шт., рис -0,5 ст., лук - 2 шт., чеснок - 3-4 зуб., томатное пюре - 0,5 ст., масло растительное - 2-3 ст. л., морковь - 1 шт., базилик по вкусу, орехи грецкие измельченные - 3-4 ст. л., соль перец - по вкусу.
Приготовление:

картофель сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Базилик измельчить. В кастрюле (в которой будете варить суп) нагрейте растительное масло. Выложите в него томатное пюре и прогрейте до пузырьков, добавьте нарезанные лук и чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости. Нарезанную полукружочками морковь тоже добавьте кастрюлю. Затем всыпьте измельченные орехи, соль, перец, другие специи на свое усмотрение. Жарьте, помешивая, в течение 4-5 минут. Влейте в кастрюлю 2 литра кипящей воды, выложите рис.
Варить суп нужно 20 минут, до готовности риса. Затем добавьте готовый нарезанный картофель. Снимите с огня, приправьте зеленью, накройте крышкой и дайте настояться в течение 20 минут.

 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария