Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » ОЙ, БЛИНЫ, БЛИНОЧКИ МОИ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   




 Рецепты приготовления пищи
   ОЙ, БЛИНЫ, БЛИНОЧКИ МОИ
  ОЙ, БЛИНЫ, БЛИНОЧКИ МОИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ блинов требует навыка и соблюдения определенных правил, чтобы не получился комом не только первый блин, но и остальные. В этом пригодятся «блинные» советы:
• Блины лучше всего печь на небольших толстостенных сковородках.
Перед выпечкой блинов сковородку следует прокалить с жиром и крупной солью, дать слегка остыть и вытереть. Затем еще раз насыпать сухой соли и вытереть насухо чистой тканью. После этого смазать сковороду маслом или свиным шпиком, и печь блины на хорошо разогретой сковороде.
• Сковороду, на которой пекут блины, не следует скоблить ножом.
• Если блины плохо отстают от сковороды, нужно снова прокалить ее с маслом и солью, вытереть, а затем снова печь блины.
Современные сковороды с антипригарным покрытием не требуют такой подготовки.
• Когда блин снизу слегка зарумянится, его нужно сверху сбрызнуть маслом, осторожно, чтобы не порвался, перевернуть с помощью лопатки и поджарить с другой стороны.
• Если блины готовятся на дрожжах, нужно внимательно следить за «поспеванием» теста.
• Чтобы ускорить процесс выпекания блинов, кастрюлю с тестом следует поставить в теплую воду, так как, если тесто выбродит недостаточно, блины получатся пресные, тяжелые. Если же тесто поставлено рано, то для того, чтобы оно не перекисло, его нужно поместить в холодильник, иначе блины получатся кислые, бледные.
Блины подают на стол горячими со сметаной, маслом, икрой, малосольной рыбой, вареньем или медом. Также их используют для приготовления блинных пирогов, фаршируя мясом, творожной массой, яблоками, изюмом и т. д.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария