Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» Последние публикации на сайте » Страница 839
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Популярные статьи
Статьи по теме:
Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм
Познавательное
» Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
» Коронавирус ГРИППА (COVID-19), эпидемия 2020
» зарплата в Староминском районе
» АЗС и ГНС Староминского района
» Кто мы? Моя родословная.
» Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
» Народная медицина
» Что мы кушаем?
» Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
» Информация обо всём
Житие-бытие 2007-2011г
Старая версия сайта
Житие-бытие в ст.Староминской

герб станицы Староминской
Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
Здесь выражается
НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


  Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

РЕКЛАМА
*****
 

Архив новостей
Ноябрь 2023 (4)
Январь 2023 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (1)
Октябрь 2021 (1)
Июль 2021 (3)






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » горошек зелёный
   Горошек зеленый сушеный 2
  Горошек зеленый сушеный 2

Вылущенный свежесобранный зеленый горошек насыпать в металлическую корзинку (сетку) и бланшировать 1—2 мин в кипящей воде. Охладить, промыть в холодной воде и снова опустить на 1—2 мин в кипящую воду. Дать стечь воде, рассыпать горошек тонким слоем в темном месте на полотно или бумагу для провяливания и подсыхания. Провяленный горошек сушить 12—14 ч в духовке при 60—70°С, затем вынуть и охладить. После этого прикатать горошек доской или положить под гнет, чтобы устранить пустоты в горошинах и придать им плотность. Через 8— 10 ч досушить горошек. Хранить в теплом, защищенном от света месте.
Правильно высушенный зеленый горошек имеет матовую бархатистую поверхность темно-зеленого цвета. Если горошек светлый — он недоварен, нужно увеличить время бланшировки. Если в середине горошины темная точка, наоборот, переварен.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » горошек зелёный
   Горошек зеленый сушеный 1
  Горошек зеленый сушеный 1

Вылущенные и перебранные зерна горошка положить в кипящую воду и варить до размягчения.
Если добавить в воду пищевую соду из расчета 50 г соды на 10 кг зеленого горошка, то вареный в такой воде горошек при сушке не будет твердеть. Проваренный горошек охладить в холодной воде и сушить сначала при температуре 80°С, затем при 65°С. Продолжительность сушки от 3 до 4 ч. Перед употреблением сушеный горошек замочить для набухания в холодной воде на 3—4 ч, а затем варить в несоленой воде 30—60 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » горошек зелёный
   Горошек зеленый соленый 2
  Горошек зеленый соленый 2

7 кг зеленых зерен горошка, 120 г соли
1 л воды, 250 г соли
Вылущенный из зеленых стручков горошек тщательно вымыть. Подготовленные зерна смешать с солью и плотно уложить в банки. В горячей воде растворить соль, довести до кипения, профильтровать через несколько слоев марли. Горячей заливкой заполнить банки с горошком, на поверхность положить деревянный кружок, чтобы горошек был покрыт жидкостью, закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холодном месте.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » горошек зелёный
   Горошек зеленый соленый 1
  Горошек зеленый соленый 1

7 кг зеленых зерен горошка
1 л воды, 300 г соли.
Вылущенный из стручков сладкий зеленый горошек проварить 6—8 мин в соленой воде (20 г соли на 1 л воды), охладить в холодной воде, обсушить. Подготовленный горошек смешать с солью, уложить в банки, залить кипящей водой и укупорить полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » горошек зелёный
   Горошек зеленый, консервированный по-чешски 2
  Горошек зеленый, консервированный по-чешски 2

7 л воды
20 г соли
2 г лимонной кислоты
Для консервирования использовать банки с крышками Века (см. раздел "Домашний консервный цех"). Подготовить горошек и уложить его в банки (см. предыдущий рецепт). Залить кипящим рассолом, закрыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде 70 мин. Через сутки повторно стерилизовать 40 мин в кипящей воде. Хранить при температуре не выше 15°С.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » горошек зелёный
   Горошек зеленый, консервированный по-чешски 1
  Горошек зеленый, консервированный по-чешски 1

7 л воды
25 г соли
100 мл столового уксуса.
Горошек молочной спелости опустить на 3 мин в кипящую воду, охладить в холодной, дать стечь воде и уложить в банки. Залить кипящим рассолом и стерилизовать в кипящей воде литровые банки — 50 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » горошек зелёный
   Горошек зеленый натуральный 3
  Горошек зеленый натуральный 3

В кипящей воде растворить соль из расчета 1,5 ст. ложки на 1 л. Горошек молочной спелости опустить в дуршлаге в кипящую воду на 10 мин. Затем ложкой вычерпать горох, разложить его в стерильные банки, доверху залить кипящим рассолом и укупорить крыш- ками с зажимом (см. раздел "Домашний консервный цех").
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » горошек зелёный
   Горошек зеленый натуральный 2
  Горошек зеленый натуральный 2

1 л воды
30—40 г соли, 15 г сахара, 0,2-0,25 л уксуса 6%-ного.
Горошек молочной спелости вымыть в холодной воде, положить в эмалированную кастрюлю и залить холодной водой. На среднем огне довести до кипения и кипятить 15—20 мин. Горячий горошек разложить в банки, залить приготовленной кипящей заливкой и укупорить. Хранить в холодильнике.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Горошек зеленый натуральный 1
  Горошек зеленый натуральный 1

1 л воды
по 0,5 ч. ложки сахара и соли.
Вылущенный из стручков горошек тщательно про-мыть, залить холодной водой, добавить соль и сахар, довести до кипения и варить 30 мин. Отделить горох на дуршлаге, плотно уложить его в банки. Жидкость, в которой варился горох, процедить через несколько слоев марли, подогреть и разлить в банки с горохом. Стерилизовать в кипящей воде 30—40 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » баклажаны
   Баклажаны целые в пикантной заливке
  Баклажаны целые в пикантной заливке

12 небольших одинаковых баклажанов
1 кг помидоров
1 кг сладкого перца
1 головка чеснока
2 ст. ложки соли
4 ст. ложки сахара
2 ч. ложки 9-процентного уксуса
1 стакан растительного масла
4 лавровых листа
8 горошин черного перца
Баклажаны вымыть, обрезать плодоножки, а затем наколоть поверхность плодов в нескольких местах зубочисткой или вилкой. Стручки перца очистить от семян и разрезать вдоль на четыре части. Помидоры разрезать пополам.
Подогреть в кастрюле растительное масло. На дно кастрюли с маслом вертикально поставить баклажаны, пространство между ними должно быть заполнено четвертинками перца, а сверху уложить помидоры. Посыпать овощи солью и сахаром. Поставить кастрюлю на несильный огонь и подогревать до появления пара.
С этого момента надо прогревать овощи в течение 25 минут, а затем проверить готовность баклажанов . Если они твердые, еще подержать их на огне около 15 минут. После этого выключить огонь, дать баклажанам немного остыть и разложить их по банкам. Оставшуюся в кастрюле заливку довести до кипения, добавить измельченный чеснок и пряности, дать покипеть пять минут, затем влить уксус и выключить огонь. Разлить заливку по банкам с баклажанами, закатать.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 

 





Новости по стране:

XML error in File: https://news.yandex.ru/index.rss
XML error: at line 0