Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» Последние публикации на сайте » Страница 814
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Наш опрос
Соответствует ли своей занимаемой должности глав.врач Демидов Ю.А.

Популярные статьи
Статьи по теме:
Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм
Познавательное
» Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
» Коронавирус ГРИППА (COVID-19), эпидемия 2020
» зарплата в Староминском районе
» АЗС и ГНС Староминского района
» Кто мы? Моя родословная.
» Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
» Народная медицина
» Что мы кушаем?
» Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
» Информация обо всём
Житие-бытие 2007-2011г
Старая версия сайта
Житие-бытие в ст.Староминской

герб станицы Староминской
Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
Здесь выражается
НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


  Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

РЕКЛАМА
*****
 

Архив новостей
Ноябрь 2023 (4)
Январь 2023 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (1)
Октябрь 2021 (1)
Июль 2021 (3)






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец, маринованный с маслом
  Перец, маринованный с маслом
1 кг сладкого перца, 50—80 мл растительного масла. 1 л воды, 0,1—0,2 л столового уксуса, 40— 70 г соли, 50—80 г сахара, по 1 г черного и душистого перца, 2—3 лавровых листа, растительное масло.
Растительное масло кипятить 5—7 мин, затем разлить в горячие банки. Перец вымыть, вырезать семена, опять вымыть и уложить в банки с маслом. Залить кипящим маринадом и пастеризовать при 90°С: полулитровые банки —15 мин, литровые и двухлитровые - 20—30 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец салатный маринованный
  Перец салатный маринованный
1л воды, 0,4—0,5 л столового уксуса, 55-100 г соли, 70-120 г сахара, по 1 г черного и душистого перца, 2—3 лавровых листа.
Сладкий перец вымыть, опустить в кипящую воду на 3—4 мин, извлечь, вырезать семена, плоды нарезать полосками шириной 5—8 мм. Приготовить, маринад, довести его до кипения и залить в банки, заполнив их на 1/4. В банки с маринадом уложить перец и пастеризовать при 90°С: полулитровые банки — 15 мин, литровые и двухлитровые - 20-30 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец, маринованный с яблоками
  Перец, маринованный с яблоками
1 кг перца, 250 г яблок. 1 л воды, 300 мл столового уксуса, 40 г сахара, 30 г соли, 10 г порошка корицы.
Зрелые плоды сладкого перца вымыть, вырезать семена, разрезать пополам, на 2—3 мин опустить в кипящую воду и охладить. Яблоки неокрашенных сортов разрезать на четвертинки, удалить семенные гнезда, на 1-2 мин опустить в кипящую воду и охладить. Перец и яблоки послойно уложить в банки, залить горячим маринадом. Пастеризовать при 90°С: полулитровые банки - 20 мин, литровые — 25 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец маринованный
  Перец маринованный
1 л воды, 60—160 мл столового уксуса, 40-70 г соли, 50-80 г сахара, по 1 г черного и душистого перца, 2—3 лавровых листа.
Сладкий красный или желтый перец вымыть, на 5 мин опустить в кипящую воду, сразу же охладить в холодной. Обрезать плоды с обоих концов и удалить семена. Стручки вставить один в другой, плотно уложить в банки, залить горячим маринадом и пастеризовать при 90°С: полулитровые банки - 15 мин, литровые и двухлитровые - 20—30 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Пюре из перца
  Пюре из перца
Зрелый сладкий красный перец вымыть, вырезать семена и разварить плоды в кипящей воде до мягкости, после чего протереть через сито. Пюре посолить, консервировать и использовать, как и сок натуральный.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Сок из перца натуральный
  Сок из перца натуральный
Здоровый зрелый сладкий красный перец вымыть, вырезать семена, нарезать плоды кусками, пропустить через мясорубку и выжать из полученной массы сок. Добавить по вкусу соль (примерно 1 ч. ложку на 1 л сока). Консервировать способом горячего розлива или стерилизовать при температуре 108°С в течение 30 мин. Чтобы достичь такой температуры, добавить в стерилизатор соль (400 г на 1 л воды). Пробки и крышки дополнительно укрепить скобами, чтобы не сорвало во время стерилизации. Сок из перца обычно используют в смеси с другими овощными соками для обогащения их витаминами.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Лютеница
 

Лютеница

10 кг сладкого перца, 3 кг помидоров, 15 г молотого красного острого перца, 20—30 г чеснока, 35 г зелени сельдерея, 270 мл растительного масла, 15—20 г сахара, 20 г соли.
Зрелый мясистый сладкий перец вымыть, вырезать семена и затем мелко нарезать. Опустить перец в кипящую воду и варить до готовности; протереть через сито. Помидоры вымыть, нарезать дольками, подогреть до полного размягчения и тоже протереть через сито. Чеснок и зелень нарезать мелкими кусочками. Пюре из помидоров и сладкого перца смешать и уварить до загустевания, после чего растворить в нем соль, сахар, прибавить острый перец, чеснок, зелень и растительное масло. Разлить горячую смесь в банки и стерилизовать (литровые банки — 45—50 мин).

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Гювеч
  Гювеч (Овощное рагу по-болгарски)
1 кг сладкого перца, 400 г баклажанов, 200 г плодов бамии, 800 г помидоров, 200 г зеленых стручков фасоли, зелень петрушки. 1 л томатного сока, 20 г соли.
Зеленые мясистые плоды перца очистить от семян, тщательно промыть, разрезать на кусочки размером 3x4 см и опустить на 2—4 мин в кипящую воду. Правильно бланшированный перец должен быть эластичным. Зрелые помидоры вымыть и разрезать на 2—4 части. Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, нарезать кусочками 2x3 см, бланшировать 2—3 мин, охладить в проточной воде. Молодые свежие плоды бамии на 30—60 с опустить в кипящую воду и охладить под краном. Бамию уложить в банки, чтобы не темнела.
Стручки фасоли без волокон нарезать кусочками, концы удалить. Бланшировать 2—3 мин и уложить в банки. Последовательность укладки овощей в банки: на дно положить помидоры, половину плодов бамии, перец, баклажаны, остаток бамии, фасоль. Сверху положить несколько долек помидоров. Заполненные банки залить горячим томатным соком с солью. Проследить, чтобы сок проник между овощами. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 100 мин, литровые — 120 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец пастеризованный
  Перец пастеризованный
1 л воды, 50 г соли.
Перец вымыть, разрезать на половинки: удлиненные плоды — вдоль, округлые — поперек. Удалить семена, вымыть и опустить на 3-4 мин в кипящую подсоленную воду. Уложить в банки тесно, чтобы для заливки осталось мало места. Залить кипящей водой, в которой отваривался перец, и пастеризовать при 90°С полулитровые банки - 15 мин, литровые — 25 мин. Перед употреблением такой перец тушить несколько минут и подавать к мясу или использовать в холодном виде для салатов и бутербродов.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец в томатном соке по-польски
  Перец в томатном соке по-польски
1 л томатного сока, по 3—4 зерна черного перца и кориандра, 10—12 зубков чеснока, 4—5 лавровых листочков.
Перец разрезать на половинки, удалить семена, вымыть. В 1 л воды растворить 250 г соли и 25 г сахара, довести до кипения и 3-5 мин варить перец под крышкой. Вынуть, сразу же остудить под холодной водой и снять кожицу. Перец нарезать кусочками и уложить в банки. Приготовить томатный сок, добавить приправы, довести до кипения и залить в банки с перцем. В каждую банку добавить ложку растительного масла. Пастеризовать при 80—90°С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 25 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 

 





Новости по стране:

XML error in File: https://news.yandex.ru/index.rss
XML error: at line 0