Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» Последние публикации на сайте » Страница 812
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Популярные статьи
Статьи по теме:
Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм
Познавательное
» Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
» Коронавирус ГРИППА (COVID-19), эпидемия 2020
» зарплата в Староминском районе
» АЗС и ГНС Староминского района
» Кто мы? Моя родословная.
» Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
» Народная медицина
» Что мы кушаем?
» Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
» Информация обо всём
Житие-бытие 2007-2011г
Старая версия сайта
Житие-бытие в ст.Староминской

герб станицы Староминской
Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
Здесь выражается
НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


  Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

РЕКЛАМА
*****
 

Архив новостей
Ноябрь 2023 (4)
Январь 2023 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (1)
Октябрь 2021 (1)
Июль 2021 (3)






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
   Помидоры, соленные с овощами по-болгарски
  Помидоры, соленные с овощами по-болгарски
2 кг зеленых помидоров, 2 кг белокочанной капусты, 3,5 кг сладкого перца, 2 кг моркови, 500 г зелени сельдерея, петрушки и укропа. 10 л воды, 600 г соли.
Зеленые помидоры мелкоплодных сортов тщательно вымыть. Мясистые плоды сладкого перца средней величины тщательно вымыть и вилкой наколоть в нескольких местах у основания. Морковь (лучше всего сорта Нантская) вымыть и тщательно очистить. Го- ловку капусты очистить от кроющих зеленых листьев и разрезать на 4—8 частей. Огурцы длиной 7-10 см тщательно вымыть и намочить на 3—4 ч для восстановления тургора. Подготовленные овощи уложить слоями в посуду с широким горлом. Зелень положить на дно и сверху. Сверху положить кружок и гнет и залить холодным рассолом. Первые 2—4 дня держать при комнатной температуре, а когда начнется ферментация, перенести в холодное место. Примерно через 20 дней овощи готовы к употреблению. Хранить при температуре 0-1*С.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
   Помидоры, соленные по-грузински
  Помидоры, соленные по-грузински
10 кг зеленых помидоров, 1—1,5 кг зелени сельдерея, 0,5—1 кг чеснока, 50—100 г свежих стручков красного острого перца, 50-100 г зелени петрушки, 5-6 лавровых листов. 10л воды, 600-700 г соли.
Зелень, красный перец и чеснок измельчить и тщательно перемешать. Зеленые помидоры средней величины вымыть и надрезать сбоку до половины. После этого помидоры начинить смесью зелени с приправами и плотно уложить в посуду с широким горлом. Каждый слой помидоров перекладывать зеленью с приправами и лавровым листом. Сверху положить кружок и гнет и залить помидоры холодным рассолом. Далее поступать, как при засоле огурцов.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
   Помидоры, соленные с овощами по-сандомирски
  Помидоры, соленные с овощами по-сандомирски
500 г твердых зелёных, бурых или красных помидоров, 500 г корнеплодов сельдерея, 500 г столовой свеклы, 500 г моркови, 500 г лука, 50 г соли, 50 г сахара, 2 ст. ложки семян укропа или тмина.
Овощи тщательно вымыть. Корнеплоды сельдерея, моркови, столовой свеклы очистить и опустить на 2 мин в кипящую воду, затем остудить в холодной. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры нарезать пластинками. Корнеплоды нарезать соломкой или измельчить на крупной терке. Все овощи перемешать, добавив семена укропа или тмина, соль и сахар. Плотно уложить в подготовленную посуду, положить кружок и гнет. Далее поступать, как и при квашении капусты.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
   Помидоры, соленные в собственном соку
  Помидоры, соленные в собственном соку
10 кг помидоров, 150-200 г зелени укропа, 50 г корня хрена, 100 г листьев черной смородины, вишни и хрена, 10 г дубовых листьев, 10-15 г красного острого перца в стручках (сушеного), 20—30 г чеснока. 10 л дробленых помидоров, 500-700 г соли.
Для засолки этим способом лучше брать плоды консервных сортов (Маринадный и др.). Для заливки использовать зрелые крупные сочные помидоры. Вымыть их, раздавить деревянным пестиком или пропустить через мясорубку и заправить солью. Далее делать, как указано в предыдущем рецепте.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
   Помидоры соленые
 

Помидоры соленые
10 кг помидоров, 150—200 г зелени укропа, 50 г корня хрена, 100 г листьев черной смородины, вишни и хрена, 10 г дубовых листьев, 20—30 г чеснока, 10—15 г красного острого перца. 10 л воды, 500—700 г соли для красных и розовых помидоров или 600—800 г для бурых и зеленых.
Плоды рассортировать по величине и степени зрелости, чтобы солить их не в смеси, а отдельно. Зрелые плоды, кроме мелкоплодных, должны быть не менее 3 см. Приправы положить на дно и затем сверху. Помидоры вымыть и плотно уложить в тару для засолки. Зеленые помидоры залить горячим рассолом (75°С). Более зрелые помидоры залить холодным рассолом. Сверху на помидоры положить кружок и гнет, накрыть чистой салфеткой. Далее уход за солеными помидорами тот же, что и за солеными огурцами.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 

 Газеты Староминской » Обзор газеты Степная новь ©
   В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ВАС НЕ ПУЩУ В ЦЕРКОВЬ...
 

ВЕРУЮЩИЕ люди регулярно посещают храмы для совершения богослужения. И я, как представитель большинства православных грешников, в минувшее воскресенье решила посетить церковь на земле, которую называю своей малой родиной. Через 40 минут службы я стала причиной негодования атамана Канеловского казачьего ...

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Читать дальше »»»   Комментарии (2)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Перец, сушенный кусочками
  Перец, сушенный кусочками
Хорошо вызревшие плоды сладкого перца очистить от семян, нарезать кусочками размером 3x4 см и опустить на 3—4 мин в кипящую воду. Сушить на солнце до готовности. Сушеный перец хранить в завязанных полиэтиленовых пакетах или закрытых банках. Перед употреблением перец бросают в кипящую воду. Используют его для заправки первых и вторых блюд, салатов и т.д.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Порошок сушеный из перца
  Порошок сушеный из перца
Хорошо вызревшие плоды красного цвета очищают от семян и перегородок и сушат, как в предыдущем рецепте. Досушивают в духовом шкафу. Высушен- ный перец измельчают на кофемолке и просеивают на густом сите. Порошок хранят в полиэтиленовых пакетах, банках, пластмассовых коробках, чтобы исключить доступ влаги.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Сушка перца
  Сушка перца
Для сушки берут вызревшие перцы красного цвета. Их сначала раскладывают в теплом помещении для подвяливания на несколько дней. Затем плоды вяжут за плодоножки так, чтобы они не касались друг друга, и вывешивают в хорошо проветриваемом, солнечном и защищенном от осадков месте. Масса вязанки не должна превышать 2 кг. Если погода не благоприятствует солнечной сушке, то перец досушивают в сушилке. Таким образом сушат и сладкий, и острый перец.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Икра-ассорти
  Икра-ассорти 1
1 кг сладкого перца, 3 кг баклажанов, 1 кг моркови, 1,5 кг помидоров, 750 г лука, 0,5 л растительного масла, соль по вкусу.
Все овощи обжарить по очереди, помидоры последними. Затем все вместе переложить в кастрюлю и тушить 40 мин. Переложить икру в стерильные банки, закатать.

Икра-ассорти 2
На 1 кг готовой продукции — 950 г сладкого перца, 400 г моркови, 80 г лука, 85 мл растительного масла, 25 г соли, томат-пюре.
Перец вымыть, разрезать на части, удалить семена. Морковь и лук вымыть, очистить, мелко нарезать. Перец, лук и морковь обжарить в растительном масле. Когда морковь станет мягкой, а лук — желтым, добавить соль и томат-пюре. Охладить массу до 60— 70°С, разложить в банки и стерилизовать.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 

 





Новости по стране:

XML error in File: https://news.yandex.ru/index.rss
XML error: at line 0