Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Сок томатный с мякотью
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » помидоры
   Сок томатный с мякотью
 

Сок томатный с мякотью 1
Зрелые помидоры вымыть, нарезать дольками и распарить в кастрюле под крышкой. Горячую массу протереть через сито. Сок подогреть, растворить в нем соль и сахар, добавив того и другого по вкусу, разлить в горячем виде в банки или бутылки и стерилизовать (см. рецепт "Сок томатный 1").

 

Сок томатный с мякотью 2
Зрелые, здоровые, свежесобранные помидоры вымыть, нарезать дольками, переложить в эмалированную кастрюлю, добавив немного горячей воды, и распарить под крышкой. Когда плоды размякнут, протереть их через редкое сито, чтобы отделить семена и кожицу. Полученный сок довести до кипения, разлить в горячие банки или бутылки доверху и сразу же укупорить. Банки и бутылки плотно уложить, обернуть бумагой и укрыть одеялом. Через 2—3 ч одеяло снять. Горлышко бутылок с пробками покрыть сургучом. Можно стерилизовать в кипящей воде (см. рецепт "Сок томатный"). 

 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария