Лечо "Вкусняшка" 2 кг сладкого перца, 1 кг кабачков, 2 ст. воды, 15 зубчиков чеснока, S ст. растительного масла, 400 г томат-пасты, 5-6 горошин перца, 5-6 лавровых листьев, 0,5 стакана 9 % - ного уксуса, 2/3 стакана сахара, 1 ст. л. соли. Кабачки очистить, нарезать кубиками, перец - соломкой. Подготовленные овощи положить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, растительное масло, томат-пасту, влить воду. Тушить, помешивая, на среднем огне 40 минут до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и уксус. Горячее лечо разложить в стерилизованные банки и закатать.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.