Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Гогошары в томатном соусе по-молдавски
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » перцы
   Гогошары в томатном соусе по-молдавски
  Гогошары в томатном соусе по-молдавски
6 кг перца, 1,5 кг лука, 500 г томатной пасты, 60 г соли, 0,5 л растительного масла.
Зрелые томатовидные плоды (гОгошары) очистить от семян, нарезать полосками или кусочками шириной не более 25 мм и слегка обжарить в кипящем масле в течение 10 мин, добавить обжаренный лук, томат-пасту и соль. Обжаривать еще при помешивании 5-10 мин. Расфасовать в горячем виде и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 45 мин, литровые — 60 мин.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария