Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 81
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » кабачки, цуккини, патисоны
   Компот из кабачков с айвой японской
  Компот из кабачков с айвой японской

900 г кабачков
100 г айвы японской
1 л воды
400—500 г сахара
Свежие кабачки вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семенные гнезда. Нарезать фигурными кусочками. Зрелые плоды айвы японской разрезать на дольки, очистить кожицу, удалить семенную камеру.
Подготовленные кабачки и айву японскую уложить в банки по плечики. Залить горячим сахарным сиропом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 10—15 мин, литровые — 25 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы, консервированные по-итальянски (Пепероната)
  Огурцы, консервированные по-итальянски (Пепероната)

1 кг огурцов
1 кг помидоров
2—3 крупные луковицы
2-3 крупных сладких перца
2—3 зубка чеснока
1—2 г порошка острого перца, соль, майоран, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка животного жира.
Готовить, как и кабачки, консервированные по-итальянски.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы в уксусе по-швейцарски
  Огурцы в уксусе по-швейцарски

10 кг огурцов (корнишоны)
1 кг мелкого лука
зелень эстрагона
3— 4 лавровых листа
8—10 г черного перца, 6%-ный уксус.
Огурцы очистить и поставить в банки, положить очищенные лук, зелень, черный перец. Залить холодным столовым уксусом, укупорить и поставить в холодное место. Продукт готов к употреблению через 1,5 месяца.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Заготовка из огурцов для рассольника
  Заготовка из огурцов для рассольника

1 л воды
70—100 г соли
Крупные, неправильной формы огурцы вымыть, нарезать кубиками и переложить в банки. Добавить чеснок и семена тмина, залить холодным рассолом. В остальном солить обычным способом. После этого литровые банки пастеризовать при температуре 85*С - 30 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Салат из перезрелых огурцов 4
  Салат из перезрелых огурцов 4

1 кг огурцов
50 г соли
3—4 мелкие луковицы
1 зубок чеснока
0,5 л воды
0,55 л столового уксуса
80—100 г сахара
по 10 зерен черного и душистого перца
2 лавровых листа
Подготовить перезрелые огурцы (см. рецепт "Са-из перезрелых огурцов 1"), посолить в кастрюле и отставить на 12 ч. Огурцы отделить от сока и уложить вертикально в банках, перекладывая очищенным луком и нарезанным чесноком. Приготовить маринад, залить в банки с огурцами и отставить на сутки. На следующий день маринад слить, добавить 5 ст. ложек уксуса, сахар, довести до кипения и снова залить огурцы, добавив 1 ст. ложку семян горчицы. Пастеризовать при 80°С полулитровые банки — 15 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Салат из перезрелых огурцов 3
  Салат из перезрелых огурцов 3
1 кг огурцов
50 г соли
4 г порошка горчицы
1,5 л столового уксуса
Подготовить зрелые огурцы (см. рецепт "Салат из перезрелых огурцов 1"), переложить в кастрюлю, пересыпать солью и отставить на 12 ч. Отделить огурцы от сока и залить кипящим столовым уксусом. На следующий день уксус слить, а огурцы залить свежим горячим уксусом. Через сутки уксус слить, огурцы плотно уложить вертикально в банках и посыпать горчицей. Взять свежий уксус, довести до кипения, растворить сахар. Горячим уксусом залить банки и укупорить.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Салат из перезрелых огурцов 2
  Салат из перезрелых огурцов 2

1 кг огурцов
50 г соли
6 —8 мелких луковиц.
0,5 л столового уксуса
70-100 г сахара
по 10 зерен черного и душистого перца
2 крупных лавровых листа
2 зубка чеснока
Салат готовят в конце огуречного сезона из желтых или даже слегка бронзовых огурцов, но еще твердых. Огурцы тщательно вымыть, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена и разрезать в длину на столбики. Уложить в кастрюле, пересыпать солью и отставить на 12 ч. Огурцы отделить от сока и плотно уложить вертикально в банки. Лук очистить и сварить до готовности. Залить холодной заливкой и укупорить.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)