Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 39
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » ревень
   Мармелад из ревеня по-чешски
  Мармелад из ревеня по-чешски
7 кг черешков ревеня, 600 г сахара, 1 лимон или 2—3 г лимонной кислоты, 1 стакан крыжовенного или красносмородинового сока.
Черешки листьев весенне-летнего сбора очистить, нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить 2—3 ст. ложки воды и уваривать на слабом огне до загустения. Когда на поверхности массы ложка будет оставлять след, добавить сахар и соки — выжатый из лимона и крыжовенный или смородиновый. Варить до готовности на сильном огне.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » ревень
   Сок ревеневый по-польски
  Сок ревеневый по-польски
Черешки листьев ревеня вымыть, обрезать концы, снять кожицу, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Сок отжать, подогреть до 65°С, слегка остудить и разлить в бутылки. Выжимки ревеня залить водой (1:1), отставить на 10—12 ч и снова отжать сок. Этот сок также подогреть, слегка остудить и разлить в бутылки. Чтобы нейтрализовать щавелевую кислоту, в сок добавить школьного мела или зубного порошка из расчета 2 г на 1 л сока. Через 2 дня сок слить с осадка с помощью резиновой трубки, заправить по вкусу сахаром и стерилизовать в кипящей воде полулитровые бутылки 15-20 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » ревень
   Джем из ревеня
  Джем из ревеня
7 кг черешков ревеня, 1,5 кг сахара, 1 стакан воды.
Черешки листьев весенне-летнего сбора очистить, нарезать кусочками, бросить в кипящую воду и варить 5—10 мин. Вынуть ревень, дать стечь воде, пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с сахаром и варить на сильном огне до готовности. Расфасовать в горячем виде и укупорить полиэтиленовыми крышками.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » ревень
   Ревень в сиропе
  Ревень в сиропе
0,5 л воды, 500 г сахара.
Черешки ревеня промыть и нарезать кусочками длиной 2—3 см, залить холодной водой и вымачивать 10-12 ч, меняя воду 2-3 раза. Затем ревень бланши- ровать в кипящей воде 30—40 с и быстро охладить в холодной. Уложить ревень в банки, залить сахарным сиропом и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 15 мин).
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » ревень
   Варенье из ревеня по-французски
  Варенье из ревеня по-французски
1 кг ревеня, 1 кг сахара.
Черешки листьев ревеня промыть, нарезать кусочками, засыпать сахаром и отставить. На следующий день сок отцедить, а ревень варить, пока не загустеет. Отставить, подождать, пока полностью остынет, вновь довести до кипения и варить до готовности. Расфасовать в горячем виде, укупорить и выдержать под одеялом до остывания.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » ревень
   Варенье из ревеня по-латышски
  Варенье из ревеня по-латышски
1 кг черешков ревеня, 900 г сахара.
Черешки ревеня промыть и нарезать кусочками длиной 1,5—2 см. В воде растворить сахар, довести до кипения и варить на слабом огне 15—20 мин. Варенье будет готово, когда сироп станет прозрачным, перестанет пениться.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » ревень
   Варенье из ревеня
  Варенье из ревеня 1
1 кг черешков ревеня, 1,5 кг сахара, 1 л воды, кусочек корицы.
Черешки листьев весенне-летнего сбора вымыть, снять с них кожицу. Нарезать черешки кусочками длиной 1 см, опустить на 1 мин в кипящую воду, охладить в холодной, дать стечь воде и залить ревень горячим сахарным сиропом. Варить способом многократной варки в 3—4 приема. Перед окончанием варки добавить корицу.

Варенье из ревеня 2
1 кг черешков ревеня, 1,5 кг сахара.
Нарезанные кусочками черешки ревеня пересыпать половиной нормы сахара и выдержать 8—10 ч, чтобы ревень пустил сок, а сахар растворился. Сироп слить, довести до кипения и при помешивании растворить в нем остальной сахар. Когда сироп закипит вновь, положить в него ревень, довести до кипения и отставить. Через 1 ч снова довести до кипения, кипятить на слабом огне 5 мин, после чего сразу разлить в стерильные банки, закатать и перевернуть вверх дном до остывания.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)