Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 38
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » лук репчатый
   Лук, маринованный по-чешски 2
  Лук, маринованный по-чешски 2
1л воды, 0,25 л 9%-ного уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соли. На литровую банку — 1 головка чеснока, 1 ч. ложка горчичного семени, 7—8 горошин черного перца, 5 ст. ложек растительного масла.
Лук вымыть, опустить на 2—4 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде, очистить и уложить в банки вместе с пряностями и специями. Залить горячим маринадом, сверху налить масло. Пастеризовать при 85°С: полулитровые банки — 12—15 мин, литровые 20—25, трехлитровые —35—40 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » лук репчатый
   Лук, маринованный по-чешски 1
  Лук, маринованный по-чешски 1
0,8 л воды, 0,2 л 9%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли. На литровую банку — по 3 горошины черного и душистого перца, 1 ч. ложка горчичного семени, 2 лавровых листа.
Лук вымыть, опустить на 2—4 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде, очистить от кроющих чешуи и уложить в банки, предварительно положив на дно пряности. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 12—15 мин, литровые — 25, трехлитровые — 35— 40 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » лук репчатый
   Лук, маринованный по-болгарски
  Лук, маринованный по-болгарски
9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку — 15 горошин черного перца, 1 струнок красного горького перца, 4-5 лавровых листов, 1 ст. ложка соли.
Небольшие луковицы очистить, надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить. Залить подготовленной заливкой и укупорить.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » лук репчатый
   Лук маринованный 2
  Лук маринованный 2
1 л воды, 40 г сахара, 40 г соли, 3 ст. ложки 9%-ного уксуса, 10-15 горошин черного перца.
Лук вымыть и на 2—3 мин опустить в кипящую воду. Затем охладить, очистить от наружных чешуи и уложить в банки по плечики. Залить горячим маринадом и пастеризовать при 85°С: полулитровые банки - 10— 12 мин, литровые — 15—20 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » лук репчатый
   Лук маринованный 1
  Лук маринованный 1
1 л воды, 0,75 стакана 9%-ного уксуса.
На литровую банку - по 5-10 горошин черного и душистого перца, 1—2 лавровых листа. Луковицы очистить, залить горячей соленой водой (200 г соли на 1 л воды) и поставить на двое суток в холодное место. Лук должен стать почти прозрачным. Подготовленным луком заполнить банки по плечики и залить горячим маринадом, сразу же укупорить и перевернуть вверх дном до остывания.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » лук репчатый
   Лук, консервированный по-польски
  Лук, консервированный по-польски
1 л воды, 2—3 ст. ложки 9%-ного уксуса, по 15 зерен черного и душистого перца, 5— 7лавровых листиков.
Лук очистить, вымыть и опустить в кипящую соленую воду (120-250 г соли на 1 л воды). Кипятить 2—3 мин, вынуть и сразу же охладить в холодной воде. Подготовленным луком заполнить банки по плечики, залить горячим маринадом и пастеризовать при 83* С: полулитровые банки — 10—12 мин, литровые — 15-20 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » ревень
   Вино из ревеня
  Вино из ревеня
Вино из ревеня особенно популярно в скандинавских странах. Там готовят столовые полусладкие и сладкие вина. Для нейтрализации щавелевой кислоты в сок добавляют мел.
10 кг черешков листьев тщательно вымыть, разрезать на кусочки, залить 5 л воды и для нейтрализации щавелевой кислоты прибавить 15 г мела (школьного мела или зубного порошка).
Довести до кипения и варить на слабом огне 20—30 мин.
Остудить, прибавить 2—3 л воды и поставить в холодное место на 3 дня.
Периодически перемешивать. Затем отжать сок, прибавить сахарный сироп, дрожжевую закваску (0,3 л на 10 л сусла). Чтобы получить вино крепостью 12° алкоголя, на 1 л сусла добавляют в один прием 204 г сахара. Если хотят получить более крепкое вино, то сахар добавляют в два приема: 13° — 221 г, 14° - 238 г, 15° - 255 г.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)