Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Турша консервированная, народный рецепт
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » фасоль
   Турша консервированная, народный рецепт
  Турша консервированная, народный рецепт
На ведро турши, 1 стакан чеснока, 2 пучка петрушки, 1,5 пучка укропа, 1 пучок листьев сельдерей,
собирать нужно только молодые, непереспевшые стручки, обрезать хвостики, разрезать стручки на две части, варить их в кипячённой подсоленной воде 5-10 минут, проверять что бы не переварились (пробовать).
После берём ведро и начинаем укладывать в него зелень (чеснок, петрушку, укроп, сельдерей), затем слой турши, потом опять слой зелени, опять слой турши и т.д. до заполнения ведра, после этого заливаем рассол (на 1л воды 100г соли), накрываем смесь крышкой, сверху гнёт, квасим 3 дня.
Стеризовать банки уложить в них туршу с зеленью, залить кипячённой водой, закатать.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  +16               10     -6 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария