Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » ГРАНАТОВЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   




 Рецепты приготовления пищи
   ГРАНАТОВЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
  ГРАНАТОВЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Ингредиенты:
4-5 средних спелых банана 1/3 стакана воды 0,5-1 стакан сырого кешью щепотка соли 1 чайная ложка экстракта ванили или ванильный порошок по вкусу зерна граната
Способ приготовления:
Очистите бананы и сложите их в блендер, добавьте воду и экстракт ванили, все перемешайте до однородности. Когда у вас получится красивое и гладкое густое пюре, выложите его на лист дегидратора (используйте пластик, чтобы жидкое тесто не пролилось) и поставьте сушиться примерно на 2 часа при температуре 46 градусов. Примерно через час переверните корж на другую сторону и продолжайте просушивать тесто до тех пор, пока оно не станет пластичным, но не пересушенным. Потом аккуратно переложите приготовленный корж на разделочную доску и порежьте его на равномерные кусочки.
Теперь приготовьте «крем» для торта. Опять же в блендер сложите кешью, соль и добавьте немного воды. Перемешайте до консистенции жидкой сметаны. А теперь возьмите кусочек коржа, на него выложите пару ложек крема и размажьте по всей поверхности. На верх этого коржа кладем следующий кусочек и повторяем процесс. Можно сделать столько слоев торта, сколько вам хочется. (Из перечисленных ингредиентов получается 3 кусочка торта, в каждом по 3 слоя.) На самый верхний слой насыпьте горсть свежего сладкого граната.
Ваш десерт готов!
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария