ГРАНАТОВЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН» Ингредиенты: 4-5 средних спелых банана 1/3 стакана воды 0,5-1 стакан сырого кешью щепотка соли 1 чайная ложка экстракта ванили или ванильный порошок по вкусу зерна граната Способ приготовления: Очистите бананы и сложите их в блендер, добавьте воду и экстракт ванили, все перемешайте до однородности. Когда у вас получится красивое и гладкое густое пюре, выложите его на лист дегидратора (используйте пластик, чтобы жидкое тесто не пролилось) и поставьте сушиться примерно на 2 часа при температуре 46 градусов. Примерно через час переверните корж на другую сторону и продолжайте просушивать тесто до тех пор, пока оно не станет пластичным, но не пересушенным. Потом аккуратно переложите приготовленный корж на разделочную доску и порежьте его на равномерные кусочки. Теперь приготовьте «крем» для торта. Опять же в блендер сложите кешью, соль и добавьте немного воды. Перемешайте до консистенции жидкой сметаны. А теперь возьмите кусочек коржа, на него выложите пару ложек крема и размажьте по всей поверхности. На верх этого коржа кладем следующий кусочек и повторяем процесс. Можно сделать столько слоев торта, сколько вам хочется. (Из перечисленных ингредиентов получается 3 кусочка торта, в каждом по 3 слоя.) На самый верхний слой насыпьте горсть свежего сладкого граната. Ваш десерт готов!
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.