салат АРОМАТ 200 г копчёного мяса 200 г картофеля 4 яйца 250 г солёных шампиньонов 100 г яблок, соль душистый перец. Для соуса: 200 г сметаны 1 ст. л. коньяку 2 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. сахарной пудры 2 ч. л. соли 1 ст. л. мускатного ореха. А вот копчёное мясо воздействует на нашу чувственность моментально, сказочный эффект обнаруживается сразу, если, конечно, не злоупотреблять. В противном случае романтический ужин может плавно перерасти в культ еды, а излишества в чём-то одном совсем не способствуют чему-то другому... Копчёное мясо порежьте тонкой соломкой. Отварите картофель и яйца. Очистите и порежьте кубиками. Яблоки очистите от кожуры и измельчите. Продукты, которые Вы уже приготовили, смешайте. Добавьте к полученной массе измельчённые шампиньоны. Посолите и поперчите оливье по вкусу. Приготовьте соус. Охлаждённую сметану взбейте с сахарной пудрой и солью, постепенно добавьте коньяк и лимонный сок. Засыпьте измельчённый мускатный орех, перемешайте соус. Влейте коньячный соус в салат, перемешайте его. Уложите салат горкой на блюдо, украсьте грибочками и яблоками.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.