ДЕСЕРТ "СНЕЖНАЯ ЗАГАДКА" Состав: 1 кг зефира, 2 банки сметаны, любые фрукты по вкусу (киви, апельсины, бананы, манго), плитка черного шоколада Как готовить: смачиваем нож водой и начинаем нарезать зефир вдоль на 2 или 3 части. Выкладываем первый слой из зефира на блюдо. Поверх зефира выкладываем фрукты, желательно несладкие (например, киви). Поливаем слегка сметаной и кладем следующий слой зефира. Т.е. чередуем слои зефира и фруктов, политых сметаной. Для разнообразия берем апельсины, бананы, ананасы. Получается горка (в виде половинки шара). Сверху поливаем растопленным нa мопоке шоколадом и на 3 часа в холодильник. Можно комбинировать белый шоколад с черным. При подаче вставить бенгальские огни или фейерверк. Десерт сытный и очень вкусный!
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.