Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» Последние публикации на сайте » Страница 836
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь? 2020г

Популярные статьи
Статьи по теме:
Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм
Познавательное
» Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
» Коронавирус ГРИППА (COVID-19), эпидемия 2020
» зарплата в Староминском районе
» АЗС и ГНС Староминского района
» Кто мы? Моя родословная.
» Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
» Народная медицина
» Что мы кушаем?
» Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
» Информация обо всём
Житие-бытие 2007-2011г
Старая версия сайта
Житие-бытие в ст.Староминской

герб станицы Староминской
Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
Здесь выражается
НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


  Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

РЕКЛАМА
*****
 

Архив новостей
Ноябрь 2023 (4)
Январь 2023 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (1)
Октябрь 2021 (1)
Июль 2021 (3)






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы маринованные острые
  Огурцы маринованные острые

10 кг огурцов
250 г зелени укропа
15 г зелени эстрагона
15 г корня хрена 1-2 головки чеснока
15-20 г семян горчицы
3-5 г черного перца
8л воды, 1,4 л столового уксуса, 250-400 г соли, 300-500 г сахара.
Свежие огурцы тщательно вымыть, вертикально уложить в подготовленные банки. Укроп нарезать кусками длиной 10-15 см и вместе с эстрагоном положить на дно банок и затем сверху; остальные приправы положить на дно. Банки с огурцами заполнить кипящим маринадом.
Пастеризовать при 90°С: литровые и двухлитровые банки 20-25 мин, трехлитровые 30-35 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы соленые, консервированные по-московски
  Огурцы соленые, консервированные по-московски

10 кг огурцов
2,5 кг ягод красной смородины или 1,8-2л красносмородинового сока
1-2 головки чеснока
300 г зелени укропа
10 л воды, 200-250 г соли
Свежие огурцы вымочить, вымыть и плотно уложить вместе с приправами в банки. Ягоды красной смородины, предварительно очищенные и промытые, уложить в промежутки между огурцами. Залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки 3-5 мин, литровые 8, трех литровые 12-15 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы соленые, консервированные с уксусом
  Огурцы соленые, консервированные с уксусом

1 кг соленых огурцов
30 г свежего укропа (или 10 г сухих семян укропа или тмина)
5 г зелени эстрагона
2 зубчика чеснока
5 г корня хрена
1 г черного перца
1 г красного острого перца
5 г семян горчицы, 0,5 г душистого перца
1 л рассола, в котором солились огурцы, 60 мл столового уксуса.
Твердые соленые огурцы тщательно вымыть и уложить в банки вместе со свежими приправами (укропом, чесноком, хреном, эстрагоном, перцем). Рассол, в котором солились огурцы, процедить, довести до кипения, добавить черный и душистый перец, горчицу, уксус и залить им огурцы в банках.
Пастеризовать при 90°С: полулитровые банки 10 мин, литровые 15 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы соленые стерилизованные 2
  Огурцы соленые стерилизованные 2

10 кг огурцов
500 г корня хрена
10-15 зубчиков чеснока
5-7 лавровых листьев
по 10 дубовых, вишневых и черносмородиновых листьев, 300-400 г укропа, 10-15 зерен горчицы, 20-25 г семян укропа
Рассол тот же, что при засолке в бочках.
Для засолки огурцов этим способом обычно берут банки со стеклянными или металлическими крышками с зажимами. В каждую банку положить по одному дубовому, вишневому и черносмородиновому листу, укроп, очищенные и измельченные корни хрена, один зубчик чеснока. Уложить в банки огурцы, залить горячим рассолом, закрыть крышками с зажимами и оставить в теплом помещении на 3-4 дня, после чего поставить в холод. Через 10-15 дней пастеризовать при температуре 85°С литровые банки 20 мин, трех литровые 40 мин. Если на поверхности рассола появилась плесень ее снимают, а рассол процеживают.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы соленые стерилизованные 1
  Огурцы соленые стерилизованные 1

Огурцы стерилизуют, если нет условий для хранения, при оптимальной температуре, то есть при 0-1*С.
Соленые огурцы, приготовленные одним из описанных выше способов, промыть и уложить в банки. Рассол процедить и залить им огурцы.
Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые бан-ки 2-3 мин, литровые 5-7, трехлитровые 13-15 мин. Укупорить.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Пикули из соленых огурцов
  Пикули из соленых огурцов

10 кг соленых огурцов
200-300 г свежего укропа с семенами, 2-3 головки чеснока, 10-15 горошин душистого перца
10 л воды, 250 г соли
Огурцы очистить от кожицы, нарезать кружочками или кубиками, уложить с приправами в банки или бутылки с широким горлом и залить горячим рассолом до краев горлышка. Сразу же укупорить. Такие огурцы можно употреблять уже через несколько недель — для приготовления салатов, супов и соусов.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Корнишоны, соленные по-чешски
  Корнишоны, соленные по-чешски

10 кг огурцов
60-70 г листьев черной смородины или винограда, листьев дуба или вишни, зелени укропа, 50 г корня хрена
10л воды, 300-500г соли, 200-300 г сахара, 15-20 г винной или лимонной кислоты
Свежесобранные корнишоны тщательно вымыть, наколоть в 8-10 местах и вымочить в течение 2-3 ч в холодной воде. Подготовленные плоды вертикально уложить в банки один к одному. Приправы положить на дно и затем сверху. Наверх положить кружок и гнет. Залить холодной заливкой и отставить на 1-3 дня при температуре 18-20°С. Затем перенести огурцы в холодное место. Через 25-30 дней стерилизовать в кипящей воде: литровые банки — 10 мин, трехлитровые - 15-20 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы, соленные с сахаром по-чешски
  Огурцы, соленные с сахаром по-чешски

10 кг огурцов
100-150 г зелени укропа
20 молодых корнеплодов моркови
100-150 г корня хрена
5-7 луковиц
10 л воды, 2 л столового уксуса, 200 г соли, 300-500 г сахара
8-10 лавровых листьев, по 25-30 горошин черного и душистого перца, 10-15 г семян горчицы
Морковь, хрен и лук очистить и мелко нарезать. Огурцы плотно уложить в банки, пересыпая смесью нарезанных овощей. Приготовить заливку и в горячем виде налить в банки с огурцами. Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки 35-45 мин, двух-и трехлитровые банки 50-60 мин. Сахар добавля-ют в заливку по вкусу.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы, соленные с чесноком
  Огурцы, соленные с чесноком

10 кг огурцов
60 г чеснока
15 г свежего или 4 г сушеного красного острого перца
70 г корня хрена
60 г зелени эстрагона
400 г зелени укропа
Рассол тот же, что и при засолке огурцов в бочках. Солить обычным способом.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   Огурцы, соленные с перцем по-польски
  Огурцы, соленные с перцем по-польски

7,5 кг огурцов
2,5 кг сладкого перца
60-100 г чеснока
по 60 г вишневых и дубовых листьев
10 г семян укропа
10 л воды, 30 г соли.
Огурцы солить обычным способом. Через 3-4 дня, когда закончится первая фаза ферментации, в огурцы положить очищенный перец (целиком или половинками). Хранить в холодном месте. Сок употреблять как богатый источник витамина С.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Комментарии (0)
 
 

 





Новости по стране:

XML error in File: https://news.yandex.ru/index.rss
XML error: at line 0