Главная
Новое на сайте
ПЛАН СТАНИЦЫ
КАРТА
ИНТЕРАКТИВНАЯ
Панель управления
логин :
пароль :
Регистрация
Напомнить пароль?
Расписание движения транспорта
Рецепты приготовления пищи
Сад, огород
Домашнее хозяйство
Бизнес, законы, налоги
Правовая грамотность
Платежи
Житие-бытие
»
Рецепты приготовления пищи
»
ОВОЩИ
»
свекла
» Сок свекольный
Староминская
О нашей станице
Фото, видео, музон
Телефонный справочник
Улицы нашей станицы
Что, где, услуги
Объявления
Новости:
Свобода слова
Житейские новости
Газеты Староминской
Степная новь,
Объявления
Направления:
Правонарушения и ДТП
Местная власть
Образование
Медицина
Спорт
Расширенный поиск
Все последние новости
Мобильная версия сайта
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь? 2020г
БАШНЕФТЬ №53(Железнодорожная)
ЛУКОЙЛ №120(Центр)
ПРОГРЕСС(на Ейск)
РОСНЕФТЬ №52 (Маяковского 1)
РОСНЕФТЬ №178(рядом с Канеловской)
РОСНЕФТЬ №260(Краснознаменная 241)
РУСЬ №36(промзона)
ТАТНЕФТЬ №347(Придорожный)
ШЕЛЛ №55
В другом месте
Ссылка на обсуждение качества
Это всё для ВАС
»
Монтаж заземляющих устройств
»
Кадастровый инженер
»
Изготовление зеркал
»
Техно-Мастер
»
Наблюдатель
»
гостиница «Нива»
»
Монеты
»
Почтовые марки
»
Свято-Покровский храм
РЕКЛАМА
*****
ОВОЩИ
баклажаны
горошек зелёный
огурцы
кабачки, цуккини, патисоны
капуста
морковь
перцы
помидоры
картофель
ревень
лук репчатый
свекла
тыква
фасоль, турша
чеснок
другие
Полезная информация
Словарь важнейших понятий химического состава овощей
Домашний консервный цех
Причины потерь и порчи свежих и консервированных овощей
Основные технологические процессы при домашнем консервировании
Хранение овощей
Сушка
Замораживание
Маринование
Соление, квашение
Пюре
Соки
У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта,
добавьте
его в данный раздел!
Ой, мама, опять Реклама:
Рецепты приготовления пищи
»
ОВОЩИ
»
свекла
Сок свекольный
автор:
Повар
|
16-05-2011, 23:58
| Просмотров: 1 898
Сок свекольный
Сок свекольно-черносмородиновый 0,7л свекольного сока, 0,3 л черносмородинового сока.
Смешать свекольный и черносмородиновый соки, подогреть до 80°С, разлить в тару и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые бутылки или банки — 10 мин, литровые —15 мин.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Другие новости:
Сок свекольно-клюквенный
Сок свекольный
Сок томатно-вишневый
Сок капустно-свекольный пастеризованный
Напиток огуречный
Статья актуальна:
0
0
0
Комментарии (0)
Распечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail*:
* можете не указывать, если не хотите получать рассылку
Введите то, что требуют:
Добавить в закладки
|
Правила
|
Обратная связь
|
Администрация сайта
|
RSS