Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 75
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста квашенная с морковью и яблоками
 

Капуста белокочанная, квашенная с морковью и яблоками

10 кг капусты
300 г моркови
150 г яблок
25 г семян тмина или укропа, 200—250 соли
Готовить обычным способом. Измельченные морковь и яблоки перемешать с капустой.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста белокочанная, квашенная с яблоками
  Капуста белокочанная, квашенная с яблоками

10 кг капусты
500 г яблок
25 г семян укропа или тмина, 200-250 г соли
Зрелые здоровые кислые яблоки (лучше всего Антоновку) очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками и смешать с нашинкованной капустой. Далее готовить, как обычно. Можно класть и целые яблоки — в этом случае подбирают плоды средней величины. Целые яблоки кладут после того, как капуста утрамбована и пустила сок.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста квашенная с морковью, луком и лавровым листом
 

Капуста белокочанная, квашенная с морковью, луком и лавровым листом
10 кг капусты
500 г моркови
100 г лука, 2 г лаврового листа.
Очищенную морковь измельчить на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Лавровый лист разрезать на узкие полоски. Все перемешать с капустой. Готовить обычным способом.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста белокочанная, квашенная с морковью и луком
  Капуста белокочанная, квашенная с морковью и луком

10 кг капусты
300 г моркови
200 г лука
25 г семян укропа или тмина, 200—250 г соли
Лук очистить, нарезать кубиками и смешать с капустой и измельченной на крупной терке морковью. Готовить квашеную капусту обычным способом.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста квашенная с морковью и
 

Капуста белокочанная, квашенная с морковью и пастернаком

10 кг капусты
400—450 г моркови
350—380 г пастернака, 200-250 г соли
Готовить, как и капусту, квашенную с морковью.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста белокочанная, квашенная с краснокочанной
  Капуста белокочанная, квашенная с краснокочанной

5 кг белокочанной капусты
5 кг краснокочанной капусты
300-500 г моркови
25 г семян тмина или укропа
200—250 г соли
Добавление краснокочанной капусты обогащает продукт Р-витаминными веществами почти в 20 раз. Готовить квашеную капусту обычным способом (см. предыдущие рецепты).
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » капуста
   Капуста белокочанная, квашенная с морковью
  Капуста белокочанная, квашенная с морковью

10 кг капусты
300—500 г моркови
25 г семян тмина или укропа
200-250 г соли
Морковь улучшает внешний вид капусты, обогащает ее каротином и сахарами. Тщательно промытую морковь очистить и нарезать лапшой или измельчить на крупной терке. Смешать морковь с нашинкованной капустой, тмином и солью. Квасить обычным способом. Если образуется много сока, отлить его и хранить в холодильнике, а затем долить в готовую капусту.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)