Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » огурцы
   МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ
  МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ
Отобрать ровные, одинаковые по размеру огурцы, промыть под струей воды, срезать концы. В литровую банку на дно положить горький и душистый перец, гвоздику (по 2—3 штуки), 1—2 зубка чеснока, 2 лавровых листа, 15 г ароматической зелени. Зеленью переложить и слои огурцов. Огурцы в банки необходимо уложить вертикально.
Отдельно приготовить заливку (из расчета на 1 л воды - 50 г соли, 25 г сахара). В закипевшую заливку влить 80—100 г 6%-ного уксуса. Этим маринадом сразу же залить огурцы, накрыть банки крышками и стерилизовать (литровые — 8—10 минут, 3-литровые — 18—20 минут). При прогревании внимательно следить за изменением цвета огурцов: как только ярко-зеленый перешел в оливковый, снять банки с огня, немедленно укупоривать и охладить.
Очень вкусны маринованные огурцы с соком красной смородины — он применяется вместо уксуса (на 1 литр воды — 200—300 мл сока, 1,5 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара).
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария