Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » О щавеле
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас такая организация вывоза мусора? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




ЗЕЛЕННЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ

петрушка
сельдерей
хрен
шпинат

щавель
укроп
разная зелень

Полезная информация

Засол пряной зелени Сушка зелени Хранение зелени


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » щавель
   О щавеле
  Химический состав:
Его листья и стебли богаты, белками, липидами, флавоноидами, содержат дубильные вещества, витамины С и К, фолиевую кислоту, минеральные вещества и много щавелевой кислоты.

Лечебно-профилактические свойства:
Щавель ценят как раннюю пищевую и лекарственную зелень. В народной медицине щавель издавна применяется как противоцинготное средство. Щавель широко используется в диетотерапии, особенно в весенний период, при малокровии, сердечно-сосудистых заболеваниях.

Побочное действие и противопоказания:
Наличие большого количества щавелевой кислоты требует осторожного обращения при введении щавеля в диету больным энтероколитом, гастритом, язвенной болезнью желудка, двенадцатиперстной кишки в стадии обострения. Он может привести к нарушению солевого обмена и развитию почечной патологии.

Технологические свойства:


Хранение:
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  -1               0     1 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария