Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




ФРУКТЫ

абрикос
персик
яблоки
айва
груша

крыжовник
смородина
инжир
клубника
малина

алыча
слива
вишня, черешня
виноград
другие

Полезная информация

Варенье Повидло Пастила Компоты Сохранение полодов и овощей в свежем виде Сушеные плоды и ягоды


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » абрикос
   ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ
  ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ
На 1 кг абрикосов: 1,5кг сахара и 400мл воды.
На 1 кг сахара отобрать 45—50 штук недозрелых абрикосов, чтобы можно было легко вынуть косточку; очистить острым ножом кожицу, вынуть косточку тонкой деревянной шпилькой; опустить на 1 час в воду; промыть несколько раз проточной водой и обсушить на полотенце. При желании вместо косточки в абрикосы можно вложить очищенные от кожицы ядрышки миндаля. Фрукты засыпать в густой, слегка охлажденный сироп.
Сначала варить на слабом огне, а потом огонь усилить. Винную или лимонную кислоту прибавить за 2—3 минуты перед снятием варенья с огня.
Варенье из абрикосов следует варить до большой густоты, так как оно очень легко становится жидким. Вылить в совершенно сухую эмалированную, фарфоровую или стеклянную посуду и оставить на 7—8 часа, после чего переложить в банки.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария