Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Сушка яблок и груш
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Вектор деловой недели
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Отправить SMS, MMS
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА










Размещение вашей информации на сайте




ФРУКТЫ

абрикос
персик
яблоки
айва
груша

крыжовник
смородина
инжир
клубника
малина

алыча
слива
вишня, черешня
виноград
другие

Полезная информация

Варенье Повидло Пастила Компоты Сохранение полодов и овощей в свежем виде Сушеные плоды и ягоды


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:  


 



 яблоки » груша
   Сушка яблок и груш
  Сушка яблок и груш.
Яблоки и груши после мойки нужно обсушить, удалить семена и разрезать на дольки. Сушка на солнце длится 3—4 дня. Досушивать в духовке: при температуре 65—85°С 5—6 часов яблоки; груши — при температуре 65—75°С 8—12 часов. Перед сушкой дольки яблок рекомендуют опустить на 2—3 минуты в раствор соли (на 1 л воды 20 г соли), чтобы сохранить их белый цвет, а груши нужно бланшировать.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья понравилась:  0        Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария