Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » груша
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




ФРУКТЫ

абрикос
персик
яблоки
айва
груша

крыжовник
смородина
инжир
клубника
малина

алыча
слива
вишня, черешня
виноград
другие

Полезная информация

Варенье Повидло Пастила Компоты Сохранение полодов и овощей в свежем виде Сушеные плоды и ягоды


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 яблоки » груша
   Сушка яблок и груш
  Сушка яблок и груш.
Яблоки и груши после мойки нужно обсушить, удалить семена и разрезать на дольки. Сушка на солнце длится 3—4 дня. Досушивать в духовке: при температуре 65—85°С 5—6 часов яблоки; груши — при температуре 65—75°С 8—12 часов. Перед сушкой дольки яблок рекомендуют опустить на 2—3 минуты в раствор соли (на 1 л воды 20 г соли), чтобы сохранить их белый цвет, а груши нужно бланшировать.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » груша
   КОМПОТ ИЗ ГРУШ
  КОМПОТ ИЗ ГРУШ
Спелые, но крепкие груши разрезать на 4 дольки, вырезать сердцевину. Если груши мелкие, их консервируют в целом виде. Подготовленные плоды опускают в кипящий сироп. Б зависимости от величины нарезанных долек бланшируют 5—10 минут. Добавляют 1—2 г лимонной кислоты или ломтик лимона. Раскладывают в горячие банки, заливают кипящим сиропом и укупоривают.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » груша
   ГРУШЕВО-ЕЖЕВИЧНЫЙ КОНФИТЮР
  ГРУШЕВО-ЕЖЕВИЧНЫЙ КОНФИТЮР
600 г груш, сок одного и натертая цедра 1/2 лимона, 3 листика ежевики, 200 г ягод ежевики, 250 г сахара, 20 г желатина (распущенного).
Груши очистить от кожуры, разрезать на 4 части и, удалив семечки, нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком. Добавить цедру, листья ежевики, ежевику, сахар, желатин, перемешать и настаивать 2 часа. Затем массу, помешивая, довести до кипения и кипятить 3 минуты. Снять с огня и помешивать еще 1 минуту. Разлить по банкам и тут же закатать крышками.
Можно конфитюр приготовить и без желатина. Но тогда он не будет густым.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 груша » перцы
   ОВОЩНАЯ СМЕСЬ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ГРУШАМИ
  ОВОЩНАЯ СМЕСЬ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ГРУШАМИ
Зеленые помидоры, морковь, груши, жгучий мелкоплодный перец, 1 л уксуса, 500 г сахара, 150 г соли.
В банки уложить зеленые помидоры (лучше продолговатой формы), нарезанную волнистым ножом морковь, стручки жгучего перца и груши позднего осеннего сорта. Залить банки вскипяченным и немного охлажденным маринадом. Маринад должен хорошо покрывать овощи. Стерилизовать 12 минут.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)