ГРУШЕВО-ЕЖЕВИЧНЫЙ КОНФИТЮР 600 г груш, сок одного и натертая цедра 1/2 лимона, 3 листика ежевики, 200 г ягод ежевики, 250 г сахара, 20 г желатина (распущенного). Груши очистить от кожуры, разрезать на 4 части и, удалив семечки, нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком. Добавить цедру, листья ежевики, ежевику, сахар, желатин, перемешать и настаивать 2 часа. Затем массу, помешивая, довести до кипения и кипятить 3 минуты. Снять с огня и помешивать еще 1 минуту. Разлить по банкам и тут же закатать крышками. Можно конфитюр приготовить и без желатина. Но тогда он не будет густым.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.