Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » ЖЕЛЕ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Соответствует ли своей занимаемой должности глав.врач Демидов Ю.А.

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




ФРУКТЫ

абрикос
персик
яблоки
айва
груша

крыжовник
смородина
инжир
клубника
малина

алыча
слива
вишня, черешня
виноград
другие

Полезная информация

Варенье Повидло Пастила Компоты Сохранение полодов и овощей в свежем виде Сушеные плоды и ягоды


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ
   ЖЕЛЕ
  ЖЕЛЕ
Плодово-ягодное желе получается при уваривании в сахаре плодовых и ягодных соков. Желе высокого качества сохраняет цвет тех плодов, из которых приготовляется. Более высокого качества желе получается из не совсем зрелых плодов и ягод, в них более высокое содержание пектина.
Варить желе рекомендуется на сильном огне в неглубокой посуде. Хорошее желе обязательно прозрачное и ароматное. Готовность желе определяют, вылив несколько капель на холодное блюдце; если желе готово, оно не расплывается, в то же время хорошо отделяется от блюдца, не прилипая к нему. Разливать готовое желе в банки надо в горячем виде, чтобы оно не начало желировать в той посуде, где варилось. Желе можно приготовить из вишни, абрикосов, кизила, яблок, крыжовника, рябины, персиков, облепихи.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария