Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » » Картофель с ананасом
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте






Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ОВОЩИ » Картофель
   Картофель с ананасом
  Картофель с ананасом
на четыре порции
картофель мелкий - 400 г
колбаса вареная - 400 г
ананас - 400 г
лук-порей - 800 г
лук репчатый красный - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 2 пучка
отвар овощной - 200г
сметана - 100 г
аджика - по вкусу
порошок карри - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Клубни картофеля надрежьте поперек тонкими кружками, смажьте сливочным маслом, посыпьте специями и рубленым зеленым луком. Положите в жаропрочную форму, влейте 100 г воды. Запекайте 40 минут при 200 °С. Для соуса лук репчатый и лук-порей нарежьте кольцами, колбасу - ломтиками, ананас кубиками, обжаривайте 3 минуты на растительном масле. Влейте бульон, тушите еще 3 минуты. Посолите, поперчите, добавьте аджику, сметану и карри. Подавайте картофель с ананасовым соусом, оформив зеленью.
время приготовления: 15 минут
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария