| |
Ой, мама, опять Реклама:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель с ананасом на четыре порции картофель мелкий - 400 г колбаса вареная - 400 г ананас - 400 г лук-порей - 800 г лук репчатый красный - 3 головки масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки лук зеленый - 2 пучка отвар овощной - 200г сметана - 100 г аджика - по вкусу порошок карри - по вкусу перец черный молотый - по вкусу Клубни картофеля надрежьте поперек тонкими кружками, смажьте сливочным маслом, посыпьте специями и рубленым зеленым луком. Положите в жаропрочную форму, влейте 100 г воды. Запекайте 40 минут при 200 °С. Для соуса лук репчатый и лук-порей нарежьте кольцами, колбасу - ломтиками, ананас кубиками, обжаривайте 3 минуты на растительном масле. Влейте бульон, тушите еще 3 минуты. Посолите, поперчите, добавьте аджику, сметану и карри. Подавайте картофель с ананасовым соусом, оформив зеленью. время приготовления: 15 минут |
|
|
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|