СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ на 4 порции картофель - 5-6 шт. лук репчатый - 1 головка горошек зеленый - 1/2 стакана яичный желток - 1 шт. сметана - 1/2 стакана мясо вареное - 200г бульон мясной - 3 стакана соль - по вкусу Картофель и зелёный горошек сварите по отдельности до готовности, затем протрите через сито вместе с пассерованным луком. Протертые овощи добавьте в бульон, посолите, перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения, варите 3-5 минут. В охлажденный суп влейте яичный желток, взбитый и смешанный со сметаной. При подаче положите в тарелки с супом нарезанное ломтиками вареное мясо, посыпьте мелко нарезанной зеленью. время приготовления 25 минут
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.