Свинина с горчичной корочкой Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины, 1 яичный желток, 1/2 ч. л. молотого имбиря, соль по вкусу, зернистая горчица, 1 ст. я. меда, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. вермута. Приготовление: Нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем. Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить. Мясо выложить в глубокий противень, смазать медово-горчичной смесью. Поставить запекаться в духовку (200 градусов). Через 20 минут полить мясо 3 ст. л. вермута. Запекать в течение 40 минут. Подавать свинину с клюквенным соусом и запеченным картофелем.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.