СВИНИНА С АПЕЛЬСИНАМИ ПО-ГРЕЧЕСКИ Состав: 1,25 кг свиных отбивных, 5 зубчиков чеснока, 4 апельсина, 1 лимон, соль, молотый черный перец, 1ч. л. сушеного тимьяна,2 ст. л. меда, 750 мл овощного бульона из кубиков, 200 г оливок, 1 ст. л. крахмала. Как готовить: мясо вымыть и. обсушить. 2-зубчика чеснока очистить и вместе с мясом положить в миску, 2 апельсина вымыть, один нарезать ломтиками, с другого спиралевидно срезать кожуру и отложить ее в сторону. Отжать сок из мякоти 3 апельсинов и лимона. Соком полить мясо и мариновать его 2 часа. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо обсушить, посолить и поперчить. 3 зубчика чеснока очистить, пропустить через пресс, смешать с тимьяном и медом. Натереть смесью мясо и жарить в течение 60 минут. Добавить маринад, бульон, ломтики апельсина и апельсиновую цедру, а также оливки. Продолжить тушить еще около 60 минут. Заварить бульон размешанным в воде крахмалом.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.