СОВЕТЫ ЛЮБИТЕЛЯМ ГРИБНОЙ КУХНИ — Выбирать экологически чистые грибные места; хорошо усвоить признаки ядовитых грибов, во всяком случае, поступать до принципу: не знаешь гриб — не бери его; не использовать старые и червивые грибы, а также части, кусочки, обломки грибов; — строго соблюдать правила и сроки хранения грибов; — перерабатывают грибы, предварительно их отварив; — грибы не следует варить на слишком сильном или слишком слабом огне, они станут либо чересчур жесткими, либо дряблыми, вкус их ухудшится. Грибной отвар должен кипеть на тихом огне. Мелко нарубленные свежие грибы готовы через 10—15 минут, крупные целые — через 20—25 минут; — не делать экспериментов.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.