Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » СУШЕНЫЕ ГРИБЫ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Какому д/с вы бы доверили воспитание своих детей? 2018г, 2019г, 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




ГРИБЫ

грибы
     
другие


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ГРИБЫ
   СУШЕНЫЕ ГРИБЫ
  СУШЕНЫЕ ГРИБЫ
Грибы можно сушить на воздухе, в духовке, в сушилках или в холодильнике.
Самые вкусные, конечно, белые, но можно сушить подберезовики, подосиновики, маслята, опята. Грибы очистите от хвои и листьев и протрите влажной тряпочкой, чтобы удалить песок. Шляпки отделите от ножек и разрежьте. Сушите грибы в умеренно нагретых духовках, русской печи, над горячей плитой, на солнце. Для лучшей циркуляции воздуха труба, заслонка печи и дверца духовки должны быть приоткрыты. Начинайте сушить грибы при 40— 45°С, а после того, как они провялятся, повышайте температуру до 60—75°С. Над горячей плитой, печкой и на солнце грибы удобно сушить нанизанными на шпагат или на подставках, а затем досушивать в печке или духовке.
Можно сушить грибы и в холодильнике. Очищенные грибы разложить на листе бумаги в холодильнике. Через
2 недели грибы готовы.
Высушенные грибы уложите в мешочки из ткани и храните в сухом помещении. Если грибы все же отсырели, снова подсушите их.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария