Икра грибная ингредиенты: Грибы 600-650 г, лук репчатый 2 шт. , масло растительное 5 ст. ложек, чеснок 2 зубчика, уксус 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу. приготовление: грибы варить до готовности, примерно 1 час на медленном огне. Слить бульон и пропустить грибы через мясорубку дважды. Лук мелко нарезать и припустить на сковородке. Выложить туда же грибы, добавить немного бульона и тушить 10-15 минут на медленном огне. Готовую икру заправить по вкусу толченым чесноком уксусом, солью. Выложить в салатницу. Сверху положить 2-3 маслины. Так же готовят икру из соленых или маринованных грибов (если они крупные и не имеют товарного вида) . Отличие состоит в том, что соленые грибы заправляют всеми приправами и не поджаривают. Подают к столу охлажденной.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.