Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » Страница 2
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




МЯСО

гусь
утка
курица
индейка
фазан

свинина
баранина
 
 
другое


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   Шашлык
  НА ШАШЛЫЧОК!.. ВКУСНЫЙ ОЧЕНЬ!
ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ: РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Читать дальше »»»   Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » свинина
   Свинина с горчичной корочкой
  Свинина с горчичной корочкой
Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины, 1 яичный желток, 1/2 ч. л. молотого имбиря, соль по вкусу, зернистая горчица, 1 ст. я. меда, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. вермута.
Приготовление:
Нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем.
Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить. Мясо выложить в глубокий противень, смазать медово-горчичной смесью. Поставить запекаться в духовку (200 градусов). Через 20 минут полить мясо 3 ст. л. вермута.
Запекать в течение 40 минут. Подавать свинину с клюквенным соусом и запеченным картофелем.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   Салат "Петровский"
  Салат "Петровский"
Порезать отварную говядину мелкими кубиками, чернослив - соломкой, добавить шампиньоны, жаренные на растительном масле, мелко порезанные грецкие орехи, красный репчатый лук, чеснок, зеленое яблоко, порезанное соломкой. Заправить майонезом.
На каждую порционную тарелку выложить по центру в виде цилиндрической башни (с помощью формы-кольца). Края тарелки украсить клубничным соусом: клубника, пропущенная через блендер и сито.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » индейка
   салат «ПРЕСТИЖ»
  салат «ПРЕСТИЖ»
200 г мяса индейки
200 г риса
4 яйца
100 г изюма
1/2 ст. орехов
100 г груши
1/2 ст. кураги
250 г йогурта, соль.
Мясо индейки отварите в подсоленной воде, затем выньте из бульона и охладите. Порежьте его тонкими ломтиками. Рис тщательно промойте, залейте небольшим количеством воды и варите до готовности. После этого откиньте рис на сито, промойте холодной водой. Отварите яйца, очистите и измельчите. Орехи переберите, крупные порубите. Изюм и курагу тщательно промойте. Затем залейте кипятком и варите на слабом огне в течение 3 минут. Откиньте изюм и курагу на сито. Груши промойте холодной водой, очистите от кожуры и порежьте кубиками. Соедините все приготовленные продукты и влейте в массу йогурт. Все тщательно перемешайте. Салат уложите небольшими горками на блюдо. Украсьте салат орехами, цветочками из изюма и листиками из кураги. Этот салат достаточно лёгкий и экзотичный. Он будет отличной закуской на вечеринке с шампанским или вином. И вполне сможет стать «изюминкой» Вашего праздника.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   салат ИЗЫСКАННЫЙ
  салат ИЗЫСКАННЫЙ
300 г языка
200 г картофеля
100 г зелёного горошка
4 яйца, соль, перец,
2 головки лука
Для соуса:
4 яйца
1 ч. л. сахара
2 ч. л. соли
2 ст. л. молока
70 г растительного масла
Язык отварите, затем под струёй холодной воды очистите. Немного охладите его и нарежьте тонкими ломтиками. Картофель отварите до средней степени готовности, охладите, очистите и порежьте кубиками. Смешайте язык с картофелем в отдельной посуде, добавьте горошек. Яйца отварите, нарежьте кубиками и перемешайте с основной массой. Лук порежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат лук, посолите по вкусу и поперчите. Приготовьте соус: охлаждённые яйца взбейте в белую пену вручную или в миксере с солью и с сахаром. Добавьте в соус молоко и ещё раз хорошенько взбейте. В завершение добавьте растительное масло и размешайте соус ещё раз. Салат заправьте оригинальным соусом и хорошо перемешайте. Перед подачей уложите салат горкой на блюдо и украсьте зеленью.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО
   салат «золотой»
  салат «золотой»
250 г кроличьего мяса,
200 г макарон,
150 г зелёного горошка,
100 г маринованных грибов
2 луковицы
3 яйца
1 ст. л. сливочного масла
250 г майонеза, соль, перец, дольки чеснока.
Диетическое мясо придаёт салату более изысканный и благородный вкус, а в сочетании с маринованными грибами это просто кулинарное чудо! Кроличье мясо посолите, поперчите, натрите чесноком. Потушите на среднем огне. Затем дайте мясу остыть и нарежьте его тонкой соломкой. Отварите в солёной воде макароны и откиньте их на дуршлаг. Также следует слить жидкость из баночки с зелёным горошком. Смешайте продукты с горошком в объёмной посуде. Лук очистите, отварите и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца отварите, очистите и порежьте кубиками. Добавьте эти продукты к общей массе. Все перемешайте, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » МЯСО » индейка
   салат с ИНДЕЙКОЙ
 

салат с ИНДЕЙКОЙ
1 грудка индейки
1 свежий огурец
1-2 соленных огурца
1 болгарский перец
1-2 яйца
пучок салата
1 баночка горошка
укроп, петрушка сметана.
Грудку отварить со специями и кореньями до готовности. Остудить его в бульоне и нарезать тонкими ломтиками, а затем брусочками.
Огурцы и перец также нарезать брусочками. Зеленый салат нарвать руками. Зелень и яйцо измельчить.
Все продукты соединить, солить, перчить, заправить сметаной. Украсить горошком.
СОВЕТ: можно добавить в салат помидоры; в сметану или домашний майонез добавить тёртое яблоко, салат заменить на китайскую капусту (верхнюю часть, присолить и слегка примять); индейку заменить на любое другое мясо; салат можно заправить смесью растительного масла и соком лимона.

 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)