салат «золотой» 250 г кроличьего мяса, 200 г макарон, 150 г зелёного горошка, 100 г маринованных грибов 2 луковицы 3 яйца 1 ст. л. сливочного масла 250 г майонеза, соль, перец, дольки чеснока. Диетическое мясо придаёт салату более изысканный и благородный вкус, а в сочетании с маринованными грибами это просто кулинарное чудо! Кроличье мясо посолите, поперчите, натрите чесноком. Потушите на среднем огне. Затем дайте мясу остыть и нарежьте его тонкой соломкой. Отварите в солёной воде макароны и откиньте их на дуршлаг. Также следует слить жидкость из баночки с зелёным горошком. Смешайте продукты с горошком в объёмной посуде. Лук очистите, отварите и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца отварите, очистите и порежьте кубиками. Добавьте эти продукты к общей массе. Все перемешайте, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.