Ингредиенты: вешенки – 1 кг; луковица – 2 шт.; столовый уксус – 50 мл; сахарный песок – 1 ст. ложка; соль – 1,5 ст. ложки; гвоздика – 3 шт.; чеснок – 3 зубчика; лавровый лист – 2 шт.; сухие пряные травы – по вкусу. Приготовление Сейчас расскажем, как приготовить маринованные вешенки. Грибы как приготовить вешенки по корейскипромываем проточной водой, удаляем жестковатые части и шинкуем небольшими кусочками. Затем складываем их в кастрюлю, заливаем подсоленной холодной водой, бросаем лаврушку, гвоздику и отвариваем до готовности примерно минут 15-20. После этого откидываем грибы на дуршлаг и оставляем стекать. А этим временем нарезаем полукольцами очищенный лук, измельчаем чеснок. Грибы перекладываем в кастрюлю, заправляем уксусом, добавляем сахар, соль и пряности по вкусу. Кладем лук, чеснок, перемешиваем и убираем на сутки в холодильник. Перед подачей на стол заправляем солености нерафинированным подсолнечным маслицем и, по желанию, посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком.
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.