Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » Маминькин сынок
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Популярные статьи
  • ТАМ, ГДЕ БЫЛА РЕКА, ТЕПЕРЬ ЛУЖА
  • ОБИЖАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
  • НАПРЯЖЕНИЕ РАСТЁТ, НО НЕ В СЕТИ
  • В Староминском районе провели ночные Рождественские богослужения
  • НЕДОЛГО РАДОВАЛИСЬ
  • Семья в РФ, после 2020 - это мать и дети!
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, январь 2020
  • В Староминском районе выступит Кубанский казачий хор
  • МАГАЗИН «ФЕНИКС»
  • «ПРИВЕТ, ОБЕД!»
  • Праздник к нам приходит
  • Сигнал подлежит проверке
  • Итоговое планерное совещание
  • ПЕРВЫЕ ШАГИ В ХРАМЕ
  • Поздравления тружеников тыла.
  • Статьи по теме:
    Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура Птицефабрика РАЙПО РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Связь и интернет Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат Школа семьЯ
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » гостиница «Нива»
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Свято-Покровский храм
    Познавательное

    » Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп

    » зарплата в Староминском районе
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
    » Информация обо всём
    Житие-бытие 2007-2011г
    Старая версия сайта
    Житие-бытие в ст.Староминской

    герб станицы Староминской
    Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
    Здесь выражается
    НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
    Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


      Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

    РЕКЛАМА

    Неоф. сайт СШ №1
    НАТАСКИВАНИЕ, А НЕ ОБУЧЕНИЕ
    В этом году исполнилось двадцать лет с момента появления Единого государственного экзамена. Сначала ...

    ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ
    В пятницу, 6 сентября, пятеро девятиклассниц станицы Староминской отравились таблетками, которые ...


    Архив новостей
    Январь 2020 (13)
    Декабрь 2019 (46)
    Ноябрь 2019 (47)
    Октябрь 2019 (32)
    Сентябрь 2019 (34)
    Август 2019 (50)






    Ой, мама, опять Реклама:       




     Информация обо всём
       Маминькин сынок
     

    Трагические последствия проживания мужчины с мамой

    Мужчину, до седых волос живущего с мамой без уважительных на то причин (уход за больной родительницей, например.) женщины инстинктивно обходят стороной. Объяснить, что с ними не так – довольно сложно. Но я попробую.

     1. У мужчины не произошла сепарация от родителей. Подсознательно он считает, что у него уже есть семья, пусть и родительская. Мама, которая постоянно обслуживает бытовые и эмоциональные потребности сына, фактически является его женой. Другой женщине здесь нет места, только если для кратковременных сексуальных приключений.
    Такой мужчина может быть длительное время не женат, и не понимать, в чем причина его невезения, почему он встречается только с замужними, например, или с девушками легкого поведения. Причина одна – ему действительно не нужны женщины. Разве что для секса. Женщина для жизни у него уже есть.

     2. У мужчины появляется ощущение вечной молодости. Рядом с родителями мы все чувствуем себя юными, полными сил и подающими надежды студентами. Мы не меняем модель поведения в мире, не обрастаем собственными дружескими связями и полезными знакомствами, или притягиваем таких же инфантильных людей. Даже мечты остаются на уровне старших классов средней школы. Это очень сложно объяснить, но все люди, психологически зависимые от родителей и живущие с ними в течение долго времени, выглядят словно потерявшимися во времени. Иногда это видно даже по одежде, голосу или манере говорить. Есть в них что-то детское, подростковое. И если речь не идет о властной женщине-мамочке, а об обычной женщине, желающей на мужчину ещё и опереться, то ей рядом с таким будет очень тяжело. На инфантила где сядешь, там и слезешь. Пока человек не принял на себя роль взрослого, взрослых решений от него не жди.

     3. Мужчина не имеет навыков самостоятельного распределения бюджета, не знает, сколько стоит вода и электричество, не в курсе стоимости продуктов на месяц. Плохо представляет себе цену мелочей, типа салфеток или туалетной бумаги, средства для мытья посуды, и т.д. В результате он живет и выглядит очень неплохо – заработанные средства тратит в основном на модную одежду, отдых, поездки. Если такой мужчина всё же женится, то потом долго не может понять, куда жена девает деньги. Раньше ведь на всё хватало! Наверное, неэкономная попалась, прожорливая! Чтобы семейный бюджет верстался гладко, человеку просто необходимо иметь опыт проживания одному. Иначе он и знать не знает, что почём.

     4. Мужчина, не видящий ничего зазорного в проживании с родителями, скорее всего, жену тоже приведет в родительский дом, а строительство своего гнезда отложит «на потом», или его вообще никогда не случится. Это может полностью устраивать мужчину. Но понравится ли это женщине, вынужденной теперь подстраиваться не только под любимого, но и под его семью? Множество семей разбились о неудачные отношения невестки и свекрови. Зачем лишний раз искушать судьбу?

     5. Речь, скорее всего, идет о мужчине, который очень не любит выходить из зоны комфорта. Ему интересен теплый плед, плюшки, телевизор, компьютер, сырники. Зачем лишний раз напрягаться, перерабатывать, жертвовать своим спокойствием и отдыхом ради каких-то достижений и рамок, в которые его ставит общество? Правильно, незачем! Эта философия тюленя никуда не исчезнет и в семейной жизни. Амбициозной женщине рядом с таким делать нечего, а неамбициозной просто опасно становиться его женой – муж не начнёт шевелиться даже в том случае, когда семейный корабль явно идет ко дну.

    Понятное дело, что свободных мужчин с квартирами и машинами на всех не напасёшься. Иногда проживание с родителями – это суровая необходимость, а не проявление психологической незрелости. Но в любом случае очень опасно выбирать для отношений мужчину, который не умеет выстраивать свой собственный, отдельный от мамы бюджет, не имеет опыта сепарации и психологически зависим от родительницы. В большинстве случаев это – дохлый номер, заканчивающийся для женщины крахом отношений, разводом и копеечными алиментами. Согласны?

    © Морена Морана

    Источник: https://morena-morana.livejournal.com/1008283.html


    Темы: семьЯ
     
     
     
    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
     
       
     
     Статья актуальна:  0        Комментарии (2)  Распечатать
     
     
    #1 написал: vestnik        Публикаций: 5 618 | Комментариев: 525
     



    Группа:
    Администратор

    Регистрация: 8.05.2011


    Уютно. Удобно. Практично
    У меня есть подозрение, что в интимной жизни Павла Воли и Ляйсан Утяшевой -- не всё гладко.
    Посмотрите на них: мама привела сына на школьную линейку.
    Неудивительно, что у Павла не стоит на гимнастку несмотря на её олимпийский шпагат.
    Когда в паре любовников появляется энергия мамы и сына, страдает, в первую очередь, секс.
    Ну, кто хочет трахать заботливую мамочку? Её можно только любить, слушаться и бояться огорчить.
    К сожалению, наши женщины часто становятся мамочками своим мужьям. Берут на себя слишком много и даже в чём-то радуются инфантильности своих мужчин. Логика курицы проста: чем больше оладух на неё полагается и от неё зависит, тем короче его поводок. Чем больше оладух боится огорчить свою жену-мамочку, тем на большее она сможет его продавить.
    99% куриц начинают отношения, строя из себя развратных и ненасытных любовниц. 99% этих же куриц к концу второго года отношений меняют колючие кружевные стринги на весёленькие хлопчатобумажные труселя во всю жопу. Ну, или, в лучшем случае, на бесшовное бельё чёрного или бежевого цвета.
    Уютно. Удобно. Практично.
    До поры до времени такое положение дел устраивает обе стороны. Мужчине нравится быть безответственным мальчиком, женщине -- мамочкой, которую боятся огорчить и никогда не бросят.
    Однако в одно прекрасное утро курица просыпается, и до неё, наконец, доходит: секс раз в месяц -- это, в общем-то, жопа.
    И тогда курица начинает лезть к мужу со своими душными сиськами, а у него, как я уже говорила выше, на «маму» не стоит.
    Курица -- существо глупое и вместо того, чтобы увеличить дистанцию между собой и мужчиной и для начала хотя бы перестать называть его заей или малышом, меняет имидж.
    В случае с Утяшевой вышло смешно.
    Вместо желанной женщины получилась плохая подделка под Барби.
    Девки, запомните 2 правила:
    Правило 1: Одежду цвета домика куклы Барби могут носить только девочки не старше 11 лет.
    Едкое розовое платье на взрослой бабе -- это инфантилизм, а он, в свою очередь, является следствием небольшого ума и больших комплексов.
    Когда тебе -- 40, не строй из себя куколку. Это выглядит жалко.
    Правило 2: Удачно крашеными блондинками могут стать только блондинки натуральные. Когда женщина с тёмным от природы цветом волос пытается стать блондинкой, получается Ляйсан. Вроде, нормально, но будто парик надели.
    Правило 3: Когда у мужа не стоит, смена имиджа проблему не решает.
    Что решает?
    Больше самостоятельности, меньше поведения мамочки и наличие собственных интересов, не имеющих отношения ни к мужу, ни к детям.
    Сталкивались с проблемой отсутствия секса в отношениях? Что, по-вашему, послужило её причиной? Чем дело кончилось?
    Источник:


    --------------------
     
     
    Хороший комент:  0          Ψ  цитировать    
     
     
    #2 написал: vestnik        Публикаций: 5 618 | Комментариев: 525
     



    Группа:
    Администратор

    Регистрация: 8.05.2011
    Экономил на матери-пенсионерке
    - Живя с мамой, я экономлю до 15 тысяч рублей в месяц! – похваляется мужичок лет сорока в моём блоге. Мало того, что вкусная еда всегда в холодильнике, так я могу три раза в месяц ходить к красивым молодым проституткам, и делать с ними всё, что захочу. Зачем что-то ещё изобретать, мне итак хорошо!
    Когда я это читаю, у меня буквально волосы шевелятся на голове от ужаса.
    Представляю, как этот кровососущий экземпляр методично откладывает копеечку, сэкономленную на матери, её труде, её пенсии, чтобы вручить её какой-нибудь жрице любви. Как с плохо прикрытым отвращением та провожает своего гостя в спальню.
    Думаю – чем живет этот человек? Ради чего просыпается по утрам, как проводит свободное время, о чем мечтает? Какие цели и задачи ставит перед собой? Неужели весь его мир сузился маминого сырника, дивана, да сайте «Досуг», где он, потирая лапки, выбирает новую игрушку? И ничего ему больше не надо.
    Нет для него ни учебы, ни карьерных амбиций, ни тяги к творчеству. Не нужны ему ни друзья, ни семья, ни успех, ничего не нужно, кроме поесть-совокупиться-покакать. Но и в совокуплениях он не преуспел – даже женщину соблазнить не может, только купить, униженно пихая ей сэкономленное на собственной несамостоятельности «за сеанс».
    Спросишь у него, не стыдно ли таким хвастать? А он только прикрывается маленьким провинциальным городом, отсутствием хорошей работы, возможностей и перспектив. А что, говорит, вся страна так живет. И я буду.
    А с другой стороны, есть у меня в друзьях девочка – инвалид по слуху. Не очень-то в её жизни всё радужно. Город с населением 40 тысяч человек, глухота, немодельная внешность, отсутствие богатых родителей/мужа/любовника - все это могло бы стать отличным поводом взять и присесть на мамину шею, радоваться вкусным ужинам, и пролеживать диван, изредка, спуская "сэкономленные N тыщ рублей", пусть не на проститутов, на еду или косметику. Или тряпки.
    Так почему же она этого не сделала? Живет, работает, делает выпечку на заказ. И маму не только не обирает, но может и сама на море свозить. Такие разные люди. У одних – жизнь. Яркая, полная азарта, труда и созидания, несмотря на недостатки и инвалидность. А у других не жизнь - отходы жизнедеятельности инфузории-туфельки какие-то…
    Как думаете, от чего зависит, будет человек по жизни идти к чему-то, или плыть по течению?
    Источник: https://morena-morana.livejournal.com/1031699.html?utm_referrer=mirtesen.ru


    --------------------
     
     
    Хороший комент:  0          Ψ  цитировать    
     
     
    Добавление комментария
       
     

     






    Новости по стране:

    Рабочая группа предложит вариант изменений в Конституцию
    Рабочая группа, занимающаяся подготовкой предложений о поправках в Конституцию России, предложит вариант изменений в основной закон государства. Об этом 19 января сообщает «РИА Новости» со ссылкой на распространенное заявление сопредседателей группы.

    В работе WhatsApp произошел сбой
    Пользователи WhatsApp в разных странах столкнулись с проблемами в работе мессенджера, следует из данных сайта Downdetector, который отслеживает сбои и отключения в работе популярных интернет-ресурсов. Сбои в WhatsApp наблюдаются примерно с 13.35 мск.

    Большунов победил в гонке преследования на этапе Кубка мира в Чехии
    Российский лыжник Александр Большунов завоевал золото в гонке преследования на 15 километров классическим стилем в рамках этапа Кубка мира, который проходит в Нове-Место (Чехия).