Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » УМ - мужской и женский
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Наш опрос
Соответствует ли своей занимаемой должности глав.врач Демидов Ю.А.

Популярные статьи
  • Дышать или задыхаться?
  • Онкологических больных будут регулярно обследовать.
  • ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМ
  • ГУП КК «Кубаньводкомплекс» призывает рационально использовать питьевую воду
  • А ЛЕЧИТЬСЯ ГДЕ?
  • С 1 ИЮЛЯ - В ЗАКОНЕ
  • МЫСЛИ ВСЛУХ: ЗАЦЕПИЛО
  • Ярмарка по продаже продовольственных и не продовольственных товаров
  • ПЛАТИТЬ-ТО ЗА ЧТО?
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, август 2020
  • ВЫБОРЫ - 2020
  • ВОДА И ПРОХЛАДА - В ДЕФИЦИТЕ
  • ДУМАТЬ НАДО НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ
  • Заработал - заплати
  • Ни газеты, ни денег
  • Статьи по теме:
    Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » гостиница «Нива»
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Свято-Покровский храм
    Познавательное
    » Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
    » зарплата в Староминском районе
    » АЗС и ГНС Староминского района
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
    » Информация обо всём
    Житие-бытие 2007-2011г
    Старая версия сайта
    Житие-бытие в ст.Староминской

    герб станицы Староминской
    Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
    Здесь выражается
    НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
    Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


      Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

    РЕКЛАМА

    Архив новостей
    Август 2020 (6)
    Июль 2020 (27)
    Июнь 2020 (43)
    Май 2020 (32)
    Апрель 2020 (37)
    Март 2020 (41)






    Ой, мама, опять Реклама:       




     Информация обо всём
       УМ - мужской и женский
     

    Что даёт мужчине ум? В смысле жизни среди других людей, в обществе.

    Мозг мужчины даёт ему возможность понимать людей. А очень хорошо развитый мозг позволяет ему общаться, не возвышаясь над ними. Когда ты общаешься с действительно умным человеком, ты вдруг чувствуешь, что стоишь с ним на одной ступени, хотя ты не знаешь сотой доли того, что знает он.

    А тебе кажется что вы на равных. Это иллюзия, которую создаёт по настоящему умный мужчина. Это позволяет ему мгновенно чувствовать уровень собеседника и выстраивать общение таким образом, чтобы собеседнику было комфортно, он автоматически подстраивается под собеседника, он снисходит до его уровня.

    Умный человек, мужчина - это тот, с кем легко. А если с ним тяжело, то это означает что у него неправильный ум. Такое тоже бывает. Но настоящий критерий ума - когда с человеком легко. Вот здесь ум и простота сходятся как ни странно - именно в том смысле что сходятся крайности. Это ситуация, которая демонстрирует схождение крайностей.

    А вот женский ум делает в точности наоборот. Дело в том, что каждая женщина стремится возвысится над другими. Они говорят о нас, что мы "меряемся письками", потому что на самом деле письками меряются они. Мы письками никогда не меряемся.

    Бабы всё время меряются тем, кому больше повезло с мужчинами, с зарплатой, с доходами, с уровнем жизни, с внешностью, с большими сиськами, с длинными и ровными ногами и так далее и тому подобное. Женщины меряются своей красотой даже если они не хотят этим мериться. Они всё время меряются. И женщина одной женщине всегда враг, пока она не состарится.

    Вообще-то женская дружба - это противоречие в себе. В женской дружбе каждый всегда использует другого. Девушка, которая имеет успех у парней, дружит с девушкой, которая не имеет успех у парней - и каждая считает что она получает больше в этой дружбе. Потому что девушка, которая имеет успех у парней, постоянно смотрит на вторую свысока и ежеминутно наслаждается своим превосходством. Это для мужчины было бы мелко, а для женщины - в самый раз. Вторая же думает, что она приобщается к мощному подруги опыту и ей потом тоже повезёт. На самом деле это взаимное использование, а не дружба. Но они считают что это дружба не разлей вода. Они даже мусор ходят выбрасывать вместе.

    Всё дело в том, что женский ум несёт противоречие в себе и потому способствует дистанцированию от других людей. Женщина начинает рассматривать его как некое достоинство. Если для нас ум - это просто инструмент, который позволяет самореализоваться, понимать других людей, позволяет решать какие-то задачи, то женский ум начинает использоваться в том же плане, что и большие сиськи и красивые ноги. Она начинает смотреть свысока на других женщин. Более того, она считает что ум обязательно привлечёт мужчину. Женщина вся состоит из желания нравиться мужчинам, даже если она закоренелая феминистка. Она хочет этим феминизмом нравиться.

    Так вот, всё дело в том, что ум становится преградой между мужчиной и женщиной. Между женщиной и другими людьми. Если у мужчины на определённом уровне наоборот - к умному человеку все тянутся, потому что умный, все хотят приобщиться к этому, то у женщин ум всех отталкивает. Её тексты, может быть, и будут читать, а вот саму её уже никто не принимает.

    Она чувствует это и начинает злиться. Поэтому ум у женщин всегда связан со злостью. Чем умнее женщина тем она злее. Женщина, которая пошла по пути ума, становится всё более и более злой, всё более одинокой. Она этого не понимает, и она начинает по спирали низвергаться вниз.

    Все мужчины, встречавшиеся с умными женщинами, знают: женский ум связан с тем, что отдача уменьшаетися, а количество требований вырастает. "А ты будь ещё умнее чем я, потому что я же умная". Если простая женщина может связаться с каким-нибудь водителем троллейбуса, потому что он душа-человек, то с блестящим университетским филологическим образованием уже не может.

    Ко мне несколько лет назад обратилась женщина, попросила её проконсультировать. Та самая филологическая дева, вышла замуж за простого военного. Ну нормальный, у него есть какое-то образование, он не дурак, начитанный. Но через какое-то время он начал на неё срываться, причём всё чаще и чаще. И она попросила меня проконсультировать. Я спросил: "а Вы с жёнами других офицеров как?" Она говорит: "я не могу, они же все необразованные, с ними не о чем говорить". Я говорю: "то есть Вы неосознанно ставите себя выше чем они?" - "Ну я так не сказала, я нормальный, лояльный человек". Я говорю: "неосознанно".

    Так вот она точно также постоянно подтрунивала над мужем, что он необразованный. Она этого даже не замечала. Но она постоянно его подкалывала, что он ничего не знает. А он был добытчик. Нормальный мужик был. Она просто его довела своим образованием. Вот она, классика "горя от ума".

    Женщине ум - это одно горе, как и красота. Если мужику ум может пойти на пользу, а может не пойти, то у женщин не пойдёт наверняка. Давай возьмём правило Гаусса, что 20% пьяниц выпивают 80% пива. 80% умных мужиков ум идёт на пользу, а 20% не идёт. У женщин - противоположное соотношение, 80% ум идёт только во вред.

    Автор: Кот-Бегемот

    (Благодарность Алексею К. за набор текста)

    Источник: https://ru-kot-begemott.livejournal.com/49149.html?utm_referrer=mirtesen.ru


    Темы: семьЯ
     
     
     
    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
     
       
     
     Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (5)  Распечатать
     
     
    #1 написал: Земная        Публикаций: 3 | Комментариев: 233
     



    Группа: местные
    Регистрация: 13.10.2013
    Вестник, может хватит репостить эту куету? Самим не надоело?
     
     
    Ваше мнение:  0             0    0   Ψ  цитировать    
     
     
    #2 написал: vestnik        Публикаций: 5 854 | Комментариев: 694
     



    Группа:
    Администратор

    Регистрация: 8.05.2011
    Цитата: Земная
    Вестник, может хватит репостить эту куету? Самим не надоело?

    Всё дело в том, что женский ум несёт противоречие в себе и потому способствует дистанцированию от других людей. Женщина начинает рассматривать его как некое достоинство.
    Если у мужчины на определённом уровне наоборот - к умному человеку все тянутся, потому что умный, все хотят приобщиться к этому, то у женщин ум всех отталкивает.
    Она чувствует это и начинает злиться. Поэтому ум у женщин всегда связан со злостью. Чем умнее женщина тем она злее.

    А мысли автора подтверждаются ap


    --------------------
     
     
    Ваше мнение:  +1             1    0   Ψ  цитировать    
     
     
    #3 написал: Земная        Публикаций: 3 | Комментариев: 233
     



    Группа: местные
    Регистрация: 13.10.2013
    Не поняла, в чем?
    Да и хрен с тобой. Я с дебилами не связываюсь.
     
     
    Ваше мнение:  0             0    0   Ψ  цитировать    
     
     
    #4 написал: vestnik        Публикаций: 5 854 | Комментариев: 694
     



    Группа:
    Администратор

    Регистрация: 8.05.2011
    О насилии над мужским мозгом
    Интересную тему подняли в ленте – о женском психологическом насилии над мужчинами. Все эти крики, нытьё, поджатые губки и косые взгляды, слёзы, упрёки – откуда оно берется?
    Между тем – мужчинам на заметку – есть прямая взаимосвязь между ролью главы семьи и царя зверей, и женскими истериками. Пытаются усовестить и завиноватить обычно того, от того многого ждут.
    Кого считают за сильного. Это и логично.
    Считает себя мужчина кормильцем, и жена с ним вроде бы соглашается. А вдруг у мужа тяжелые времена настали. Или ребенок родился, и расходы выросли. Или еще какой-то форс-мажор. И у женщины рвёт башню. Как это так, кормилец – и не кормит? Или кормит недостаточно… Отсюда упрёки, скандалы, крики.
    Или, к примеру, мужчина ушёл с друзьями на рыбалку, а получил в ответ океан слёз. Но разве это в каждой семье случается? Очевидно, что больше переживать будет женщина зависимая, причем, главным образом морально, не умеющая себя развлекать. А есть такие женщины, которые рыбалке только рады. Им никакой мужчина на этот период не нужен. У них книги, у них лекции, у них проекты. Но на таких женщин патриархальные мужчины смотрят с опаской – мол, как это так, семья у неё не на первом месте?
    Ревнивые женщины есть. Они весь мозг ревностью могут вынести. Прочитать лекцию на тему: ты смотрел на её задницу! А он и не смотрел. Но ведь так ведь себя женщины, полностью сосредоточенные на мужчине. И вообще, видящие в мужике свою реализацию. Для неё если мужик ушел – это как небеса обвалились. А есть женщины, которым некогда замечать, на чью задницу муж смотрит. Она в это время своей задницей занята. А за направлением мужниного взгляда наблюдает только изредка. Но такие женщины многих мужчин пугают больше бабайки. Потому, что если разлюбит – и уйдет. Потому, что если будешь чудить – уйдет. И вообще ничем её не удержать, если нет на то её доброй воли.
    Это я к тому говорю, что в плане психологического насилия верна поговорка «или трусы, или крестик». Или ты царь зверей, который может всё, и сворачивает горы, надёжа и опора. И от твоего взгляда, жеста, пука зависит все благополучие семьи. И тогда логично, что женщина слезами, упреками, криками выбивает положенное. Или ты равный партнер, который не может требовать себе привилегий единственного кормильца, поильца и капитана корабля. Но и получает не нытьё и манипуляшки, а диалог на равных.
    А вот совместить эти две роли, чтобы ты, когда хочешь – царь зверей, ногой топнул и женщина слушается, а когда не хочешь - лежишь себе под одеялком, как равноправный партнер, не получится. Уж или одно, или другое.
    Источник: 042


    --------------------
     
     
    Ваше мнение:  0             0    0   Ψ  цитировать    
     
     
    #5 написал: vestnik        Публикаций: 5 854 | Комментариев: 694
     



    Группа:
    Администратор

    Регистрация: 8.05.2011
    Деньги, деньги, дайте да побольше!

    Дорогие женщины, проблема у вас в головах!
    К определённому возрасту у мужчин к женщинам накапливается множество претензий. Особенно если с женщинами не везло. Изначально требований нет вовсе: согласно поговорке – если есть у бабы рот, значит баба не урод. С возрастом становится понятно, что одного рта (да и других отверстий) для счастья маловато. Нужно нечто большее. Некоторые мужчины смиряются с тем выбором, который судьба подкинула им в молодости, некоторые отправляются искать дальше. Правда, обычно после женского волшебного пенделя.
    У женщин же всё наоборот.
    Природой в них заложен постоянный поиск лучшего партнера. Именно отсюда растут ноги таких стандартных женских выражений: «он изменился», «раньше он был не таким», «пил, бил, ниуделялвнимания» и прочего. Мужчина – существо достаточно примитивное, и меняется он редко. Практически никогда. Это не мужчина «стал не таким», это требования женщины к нему изменились. А под новые требования ей нужен новый мужчина.
    В основе успеха любой женщины лежат мужчины. Много мужчин. Целая цепочка. По головам которых она, как по лестнице, идет вверх. Екатерина II, Хиллари Клинтон, да даже Алла Пугачёва – где бы они были без тех мужчин, которые проложили им путь наверх? Возможности одного закончились – спасибо, до свидания, следующий. Тот, чьи возможности больше.
    И так поступает любая. Абсолютно любая женщина. При условии, если, конечно, может. Правда, и цели они перед собой ставят разные. И в итоге кто-то руководит самым крупным государством планеты, а кто-то просто переезжает из общаги в элитный дом. И потом обладателя в новостройке из нее же и выселяет. Ибо ей и детям нужнее. А современное законодательство и общественная мораль её полностью в этом поддерживают. Но этот вопрос я раскрою в другой раз.
    Сегодня о том, почему мужчинам зачастую сложно встретить женщину один раз и на всю жизнь. Ведь помимо требований женщины, зачастую текущим её мужчиной невыполнимых, существуют и требования мужчины к женщине, которые формируются с возрастом. Об этом и поговорим.
    В юности просто. Парень выбирает по внешности. Ибо тестостерон бьет через край, и о чём-либо другом, помимо привлекательности, мало кто задумывается. Хорошо, если у юноши есть родители, которые смогут не только разглядеть в его избраннице источник будущих проблем, но и донести до него это. Да так, чтобы он прислушался и сделал выводы. Но такое бывает редко. Очень редко. Реже, чем хотелось бы.
    Желание любого мужчины – сделать свою женщину счастливой. Он и делает. В основном в ущерб себе. Россия – женская страна, так исторически сложилось. И мораль тут женская. И общественное мнение женщинами же и формируется. Поэтому парень вместо того, чтобы тратить ресурсы на себя, тратит их на свою избранницу. А это неверно. Ведь с вероятностью в 80% (согласно числу разводов) источник вложений его покинет. Обычно, когда досуха высосет. И отправится искать нового донора, а старого объявит козлом. Потому что тот раньше был не таким.
    После того, как мужчина первый раз обжегся, к нему приходит понимание. Но не всегда. Обычно это понимание застревает на фазе «весь мир бардак, все бабы бляди» и дальше не идёт. Осознание женской сути приходит к немногим. И женщины обладателей этого знания люто ненавидят. Объявляют «не мужиком». Ну, в чём-то они правы: те, кто поняли суть женщин, мужиками в женском понимании не являются. Ибо доить их становится очень проблематично.
    Мужчины склонны к наблюдениям, обобщениям и классификации. Ведь именно мужчины создали точные науки, библиотеки, да и вообще, весь мир, окружающий нас – это результат мужского труда. Но до классификации женщин и выработке приёмов общения с ними наши прадеды почему-то не додумались. И так было ровно до того момента, пока интернет не проник в широкие массы.
    Тут и проявилась в полной мере мужская способность к классификации. Женщины пишут одно и то же, одними и теми же словами, при этом каждая мнит себя уникальной, «нитакой». Появились смешные таблицы сводных женских ответов на любой вопрос, и каждый может убедиться в их правдивости. Женщина была изучена, разоблачена и выставлена на всеобщее обозрение.
    Маскулист, Бирюков и Мужское государство проделали большую работу. В назидание молодежи.
    Но тут как с кражей денег с карточки. Человек смеется над бедолагами, диктующими мошенникам смс-коды, а потом ему поступает звонок «из банка» и он делает то же самое. Так и молодые парни, имеющие перед глазами обобщенный опыт старших товарищей, прыгают по граблям. Радует одно – таких всё меньше. Просветительская работа даром не прошла.
    Если женщина не подла и не цинична, и её целью не является восхождение вверх по лестнице из мужских голов, то казалось бы – чего проще, не делай то, от чего мужик лезет на стену и будешь счастлива. Не выноси мозг, не требуй невозможного, наконец, просто люби своего мужчину. Целуй его по утрам, дари ласку, будь мягкой. Женщиной будь, а не стервой и не бабой-конём. Выбери себе хорошего парня, и вот именно такой будь. Не считай себя самой лучшей на свете, которой все должны просто по факту существования. И никаких проблем не будет. Жить будешь в мире и согласии и умрёшь в один день. Лет через сто.
    Но нет. Не могут они так почему-то. Так что все ваши проблемы, дорогие мои женщины, у вас в головах. Счастье рядом. Мужчина будет хорошим исключительно рядом с хорошей женщиной. Он плохой? Значит, и ты такая же. Всё просто.
    Специально для блога Морены,
    gensek_brezhnev

    Источник: https://morena-morana.livejournal.com/1058542.html


    --------------------
     
     
    Ваше мнение:  0             0    0   Ψ  цитировать    
     
     
    Добавление комментария
       
     

     






    Новости по стране:

    В России выявили 5394 новых случая заражения коронавирусом
    В России за последние сутки выявлено 5394 новых случая заражения коронавирусом в 83 регионах. За день полностью выздоровело 3420 человек, умерло 79, сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

    Польша наложила на «Газпром» максимальный штраф за «Северный поток-2»
    Причиной для наложения столь крупного штрафа стал отказ «Газпрома» предоставить UOKiK запрошенные регулятором данные о контрактах, заключенных его «дочкой» Nord Stream 2 с европейскими компаниями, финансирующими строительство газопровода «Северный поток-2».

    Мишустин снизил первоначальный взнос по льготной ипотеке до 15%
    Правительство утвердило снижение первоначального взноса по льготной ипотеке с 20% до 15%. Об этом на совещании с вице-премьерами объявил председатель правительства Михаил Мишустин. Его слова приводятся на сайте ведомства.