Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » УМ - мужской и женский
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Наш опрос
Реклама на данном сайте

Популярные статьи
  • ТАМ, ГДЕ БЫЛА РЕКА, ТЕПЕРЬ ЛУЖА
  • ОБИЖАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
  • НАПРЯЖЕНИЕ РАСТЁТ, НО НЕ В СЕТИ
  • Взрыв в жилом доме, Староминская
  • Семья в РФ, после 2020 - это мать и дети!
  • В Староминском районе провели ночные Рождественские богослужения
  • В Староминском районе выступит Кубанский казачий хор
  • НЕДОЛГО РАДОВАЛИСЬ
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, январь 2020
  • Праздник к нам приходит
  • МАГАЗИН «ФЕНИКС»
  • Сигнал подлежит проверке
  • ПЕРВЫЕ ШАГИ В ХРАМЕ
  • Итоговое планерное совещание
  • Поздравления тружеников тыла.
  • Статьи по теме:
    Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура Птицефабрика РАЙПО РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Связь и интернет Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат Школа семьЯ
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » гостиница «Нива»
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Свято-Покровский храм
    Познавательное

    » Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп

    » зарплата в Староминском районе
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
    » Информация обо всём
    Житие-бытие 2007-2011г
    Старая версия сайта
    Житие-бытие в ст.Староминской

    герб станицы Староминской
    Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
    Здесь выражается
    НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
    Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


      Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

    РЕКЛАМА

    Неоф. сайт СШ №1
    НАТАСКИВАНИЕ, А НЕ ОБУЧЕНИЕ
    В этом году исполнилось двадцать лет с момента появления Единого государственного экзамена. Сначала ...

    ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ
    В пятницу, 6 сентября, пятеро девятиклассниц станицы Староминской отравились таблетками, которые ...


    Архив новостей
    Январь 2020 (14)
    Декабрь 2019 (46)
    Ноябрь 2019 (47)
    Октябрь 2019 (32)
    Сентябрь 2019 (34)
    Август 2019 (50)






    Ой, мама, опять Реклама:       




     Информация обо всём
       УМ - мужской и женский
     

    Что даёт мужчине ум? В смысле жизни среди других людей, в обществе.

    Мозг мужчины даёт ему возможность понимать людей. А очень хорошо развитый мозг позволяет ему общаться, не возвышаясь над ними. Когда ты общаешься с действительно умным человеком, ты вдруг чувствуешь, что стоишь с ним на одной ступени, хотя ты не знаешь сотой доли того, что знает он.

    А тебе кажется что вы на равных. Это иллюзия, которую создаёт по настоящему умный мужчина. Это позволяет ему мгновенно чувствовать уровень собеседника и выстраивать общение таким образом, чтобы собеседнику было комфортно, он автоматически подстраивается под собеседника, он снисходит до его уровня.

    Умный человек, мужчина - это тот, с кем легко. А если с ним тяжело, то это означает что у него неправильный ум. Такое тоже бывает. Но настоящий критерий ума - когда с человеком легко. Вот здесь ум и простота сходятся как ни странно - именно в том смысле что сходятся крайности. Это ситуация, которая демонстрирует схождение крайностей.

    А вот женский ум делает в точности наоборот. Дело в том, что каждая женщина стремится возвысится над другими. Они говорят о нас, что мы "меряемся письками", потому что на самом деле письками меряются они. Мы письками никогда не меряемся.

    Бабы всё время меряются тем, кому больше повезло с мужчинами, с зарплатой, с доходами, с уровнем жизни, с внешностью, с большими сиськами, с длинными и ровными ногами и так далее и тому подобное. Женщины меряются своей красотой даже если они не хотят этим мериться. Они всё время меряются. И женщина одной женщине всегда враг, пока она не состарится.

    Вообще-то женская дружба - это противоречие в себе. В женской дружбе каждый всегда использует другого. Девушка, которая имеет успех у парней, дружит с девушкой, которая не имеет успех у парней - и каждая считает что она получает больше в этой дружбе. Потому что девушка, которая имеет успех у парней, постоянно смотрит на вторую свысока и ежеминутно наслаждается своим превосходством. Это для мужчины было бы мелко, а для женщины - в самый раз. Вторая же думает, что она приобщается к мощному подруги опыту и ей потом тоже повезёт. На самом деле это взаимное использование, а не дружба. Но они считают что это дружба не разлей вода. Они даже мусор ходят выбрасывать вместе.

    Всё дело в том, что женский ум несёт противоречие в себе и потому способствует дистанцированию от других людей. Женщина начинает рассматривать его как некое достоинство. Если для нас ум - это просто инструмент, который позволяет самореализоваться, понимать других людей, позволяет решать какие-то задачи, то женский ум начинает использоваться в том же плане, что и большие сиськи и красивые ноги. Она начинает смотреть свысока на других женщин. Более того, она считает что ум обязательно привлечёт мужчину. Женщина вся состоит из желания нравиться мужчинам, даже если она закоренелая феминистка. Она хочет этим феминизмом нравиться.

    Так вот, всё дело в том, что ум становится преградой между мужчиной и женщиной. Между женщиной и другими людьми. Если у мужчины на определённом уровне наоборот - к умному человеку все тянутся, потому что умный, все хотят приобщиться к этому, то у женщин ум всех отталкивает. Её тексты, может быть, и будут читать, а вот саму её уже никто не принимает.

    Она чувствует это и начинает злиться. Поэтому ум у женщин всегда связан со злостью. Чем умнее женщина тем она злее. Женщина, которая пошла по пути ума, становится всё более и более злой, всё более одинокой. Она этого не понимает, и она начинает по спирали низвергаться вниз.

    Все мужчины, встречавшиеся с умными женщинами, знают: женский ум связан с тем, что отдача уменьшаетися, а количество требований вырастает. "А ты будь ещё умнее чем я, потому что я же умная". Если простая женщина может связаться с каким-нибудь водителем троллейбуса, потому что он душа-человек, то с блестящим университетским филологическим образованием уже не может.

    Ко мне несколько лет назад обратилась женщина, попросила её проконсультировать. Та самая филологическая дева, вышла замуж за простого военного. Ну нормальный, у него есть какое-то образование, он не дурак, начитанный. Но через какое-то время он начал на неё срываться, причём всё чаще и чаще. И она попросила меня проконсультировать. Я спросил: "а Вы с жёнами других офицеров как?" Она говорит: "я не могу, они же все необразованные, с ними не о чем говорить". Я говорю: "то есть Вы неосознанно ставите себя выше чем они?" - "Ну я так не сказала, я нормальный, лояльный человек". Я говорю: "неосознанно".

    Так вот она точно также постоянно подтрунивала над мужем, что он необразованный. Она этого даже не замечала. Но она постоянно его подкалывала, что он ничего не знает. А он был добытчик. Нормальный мужик был. Она просто его довела своим образованием. Вот она, классика "горя от ума".

    Женщине ум - это одно горе, как и красота. Если мужику ум может пойти на пользу, а может не пойти, то у женщин не пойдёт наверняка. Давай возьмём правило Гаусса, что 20% пьяниц выпивают 80% пива. 80% умных мужиков ум идёт на пользу, а 20% не идёт. У женщин - противоположное соотношение, 80% ум идёт только во вред.

    Автор: Кот-Бегемот

    (Благодарность Алексею К. за набор текста)

    Источник: https://ru-kot-begemott.livejournal.com/49149.html?utm_referrer=mirtesen.ru


    Темы: семьЯ
     
     
     
    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
     
       
     
     Статья актуальна:  0        Комментарии (4)  Распечатать
     
     
    #1 написал: Земная        Публикаций: 3 | Комментариев: 233
     



    Группа: ОГРАНИЧЕНИЕ

    Регистрация: 13.10.2013
    Вестник, может хватит репостить эту куету? Самим не надоело?
     
     
    Хороший комент:  0          Ψ  цитировать    
     
     
    #2 написал: vestnik        Публикаций: 5 619 | Комментариев: 528
     



    Группа:
    Администратор

    Регистрация: 8.05.2011
    Цитата: Земная
    Вестник, может хватит репостить эту куету? Самим не надоело?

    Всё дело в том, что женский ум несёт противоречие в себе и потому способствует дистанцированию от других людей. Женщина начинает рассматривать его как некое достоинство.
    Если у мужчины на определённом уровне наоборот - к умному человеку все тянутся, потому что умный, все хотят приобщиться к этому, то у женщин ум всех отталкивает.
    Она чувствует это и начинает злиться. Поэтому ум у женщин всегда связан со злостью. Чем умнее женщина тем она злее.

    А мысли автора подтверждаются ap


    --------------------
     
     
    Хороший комент:  1          Ψ  цитировать    
     
     
    #3 написал: Земная        Публикаций: 3 | Комментариев: 233
     



    Группа: ОГРАНИЧЕНИЕ

    Регистрация: 13.10.2013
    Не поняла, в чем?
    Да и хрен с тобой. Я с дебилами не связываюсь.
     
     
    Хороший комент:  0          Ψ  цитировать    
     
     
    #4 написал: vestnik        Публикаций: 5 619 | Комментариев: 528
     



    Группа:
    Администратор

    Регистрация: 8.05.2011
    О насилии над мужским мозгом
    Интересную тему подняли в ленте – о женском психологическом насилии над мужчинами. Все эти крики, нытьё, поджатые губки и косые взгляды, слёзы, упрёки – откуда оно берется?
    Между тем – мужчинам на заметку – есть прямая взаимосвязь между ролью главы семьи и царя зверей, и женскими истериками. Пытаются усовестить и завиноватить обычно того, от того многого ждут.
    Кого считают за сильного. Это и логично.
    Считает себя мужчина кормильцем, и жена с ним вроде бы соглашается. А вдруг у мужа тяжелые времена настали. Или ребенок родился, и расходы выросли. Или еще какой-то форс-мажор. И у женщины рвёт башню. Как это так, кормилец – и не кормит? Или кормит недостаточно… Отсюда упрёки, скандалы, крики.
    Или, к примеру, мужчина ушёл с друзьями на рыбалку, а получил в ответ океан слёз. Но разве это в каждой семье случается? Очевидно, что больше переживать будет женщина зависимая, причем, главным образом морально, не умеющая себя развлекать. А есть такие женщины, которые рыбалке только рады. Им никакой мужчина на этот период не нужен. У них книги, у них лекции, у них проекты. Но на таких женщин патриархальные мужчины смотрят с опаской – мол, как это так, семья у неё не на первом месте?
    Ревнивые женщины есть. Они весь мозг ревностью могут вынести. Прочитать лекцию на тему: ты смотрел на её задницу! А он и не смотрел. Но ведь так ведь себя женщины, полностью сосредоточенные на мужчине. И вообще, видящие в мужике свою реализацию. Для неё если мужик ушел – это как небеса обвалились. А есть женщины, которым некогда замечать, на чью задницу муж смотрит. Она в это время своей задницей занята. А за направлением мужниного взгляда наблюдает только изредка. Но такие женщины многих мужчин пугают больше бабайки. Потому, что если разлюбит – и уйдет. Потому, что если будешь чудить – уйдет. И вообще ничем её не удержать, если нет на то её доброй воли.
    Это я к тому говорю, что в плане психологического насилия верна поговорка «или трусы, или крестик». Или ты царь зверей, который может всё, и сворачивает горы, надёжа и опора. И от твоего взгляда, жеста, пука зависит все благополучие семьи. И тогда логично, что женщина слезами, упреками, криками выбивает положенное. Или ты равный партнер, который не может требовать себе привилегий единственного кормильца, поильца и капитана корабля. Но и получает не нытьё и манипуляшки, а диалог на равных.
    А вот совместить эти две роли, чтобы ты, когда хочешь – царь зверей, ногой топнул и женщина слушается, а когда не хочешь - лежишь себе под одеялком, как равноправный партнер, не получится. Уж или одно, или другое.
    Источник: 042


    --------------------
     
     
    Хороший комент:  0          Ψ  цитировать    
     
     
    Добавление комментария
       
     

     






    Новости по стране:

    Валерий Фальков назначен министром науки и высшего образования РФ
    Ректор Тюменского государственного университета Валерий Николаевич Фальков 21 января 2020 года назначен министром науки и высшего образования Российской Федерации. Указ о назначении подписал президент Владимир Путин.

    Андрей Белоусов назначен первым вице-премьером правительства России
    Указом президента России первым вице-премьером правительства назначен Андрей Белоусов. До назначения Андрей Белоусов занимал должность советника президента по экономике.

    Путин подписал указ о структуре нового правительства РФ
    Президент РФ Владимир Путин подписал указ о структуре нового правительства страны, передает РИА Новости. Из документа следует, что у главы правительства будет девять заместителей, в том числе один первый. Ряд вице-премьеров не сохранили свои должности в кабмине.