Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » МЕРА ВЫНУЖДЕННАЯ
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Наш опрос
Доступ в интернет - кто лучше? 2018г, 2019г

Популярные статьи
  • ПРАВОМЕРНЫ ЛИ ДЕЙСТВИЯ?
  • ОБЕДЫ ПОД КОНТРОЛЕМ
  • Вопросы к сбербанку
  • Сцену лучше перенести
  • А где же сервис?
  • СПИЛИЛИ НАШУ ЁЛОЧКУ...
  • Разведёнка!
  • Ни проехать ни пройти
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, апрель 2019
  • Ни пора ли нам платить?
  • ЗА ШАШЛЫКИ - ШТРАФ 5 ТЫСЯЧ
  • ВИРТУАЛЬНЫЕ ДОЛГИ
  • НОВАЯ КОММУНАЛЬНАЯ УСЛУГА
  • ГОРЬКОЕ ПРОТРЕЗВЛЕНИЕ
  • ХЛЕБУШЕК С ДУШКОМ
  • Статьи по теме:
    Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура Птицефабрика РАЙПО РЭС Разведение огня Рациональное предложение по мусору Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Связь и интернет Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат Школа
    Это всё для ВАС
    » Монтаж заземляющих устройств
    » Кадастровый инженер
    » Изготовление зеркал
    » Техно-Мастер
    » Наблюдатель
    » гостиница «Нива»
    » Монеты
    » Почтовые марки
    » Свято-Покровский храм
    Познавательное

    » Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп

    » зарплата в Староминском районе
    » Кто мы? Моя родословная.
    » Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
    » Народная медицина
    » Что мы кушаем?
    » Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
    » Информация обо всём
    Житие-бытие 2007-2011г
    Старая версия сайта
    Житие-бытие в ст.Староминской

    герб станицы Староминской
    Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
    Здесь выражается
    НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
    Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


      Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

    РЕКЛАМА

    Неоф. сайт СШ №1
    ДОБРОВОЛЬНО И С СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ
    УЧЕНИКИ в школах будут проходить психологическое тестирование на наркотики, начиная с 13 лет ...

    Первый раз - в первый класс!
    Статья из газеты СН от 28 августа 2018г ПОДАЧА документов в школу, закрепленную за местом ...


    Архив новостей
    Апрель 2019 (29)
    Март 2019 (41)
    Февраль 2019 (41)
    Январь 2019 (44)
    Декабрь 2018 (40)
    Ноябрь 2018 (41)





    Архив выпусков газеты Степная новь


    2007г        2008г       2009г      2010г       2011г      2012г      2013г      2014г      2015г      2016г      2017г      2018г      2019г     

    Ой, мама, опять Реклама:         




     Газеты Староминской » Обзор газеты Степная новь ©
       МЕРА ВЫНУЖДЕННАЯ
     

     ПРОДУКЦИЯ Староминского хлебозавода Райпо в особой рекламе не нуждается - хлебобулочные изделия давно прославились не только в районе, но и далеко за его пределами. Особенно это становится очевидным в сезон отпусков, когда в станицу прибывает много гостей со всей России.
    Хлебозавод производит около пятидесяти наименований продукции ежедневно, при этом технологи предприятия постоянно разрабатывают и внедряют вкусные и полезные новинки. С 5 сентября Староминский хлебозавод повысил цены на хлебобулочные изделия. Мера оказалась вынужденной и связана в первую очередь с удорожанием сырья и энергоресурсов.


    ХЛЕБ - ВСЕМУ ГОЛОВА

    ЭТИ слова как нельзя точно отражают то, насколько важен и почитаем продукт. Сколько труда, сил и тепла вложено в хлебный кирпичик. А когда это делается еще и с душой, вкус его становится особенным, ни с чем не сравнимым.  

    «Райповский» хлеб давно прославился не только в районе, но и далеко за его пределами. Особенно это становится очевидным в сезон отпусков, когда в станицу прибывает или транзитом проезжает много гостей со всей России. За староминским хлебом, а летом особенно, стоят большие очереди в фирменном магазине хлебозавода «Солнышко», который производит около пятидесяти наименований продукции ежедневно.

    Технологи постоянно рабатают над ассортиментом, немало и новинок. В числе «хитов» текущего года - аппетитные пирожки «Бабушкины» со свежими фруктами. Вишня  и малинка, черная смородина… Просто пальчики оближешь. Хороши и пирожки «По-домашнему» с фруктами в сахарной обсыпке. 

    Спросом пользуется хлеб формовой «Станичный». Полюбились покупателям хлебец «Дарницкий», хлеб «Сельский» и «Суздальский», традиционные батоны «Бутербродный», «Нарезной». И хлеб «Домашний» - пышный, румяный, состоящий из двух половинок. А уж поклонников изделий, таких как «Улитка французская», слоенка «Разгуляй», пицца «Слоеная», теперь и не счесть! 

    «Что касается качества продукции, то нареканий нет, - отмечает технолог хлебопекарного производства Светлана Алексеевна Гагай, вместе с которой мы прошли по цехам хлебозавода. – Все ингредиенты, которые используются в производстве, натуральные и закупаются у проверенных поставщиков. И в первую очередь это касается основного компонента, муки. Она у нас исключительно «ГОСТовская», изготовленная из зерна высокого, третьего, класса с большим содержанием клейковины. Да, цена такой муки значительно выше других сортов, но только из подобной качественной муки можно получить действительно отличный вкусный хлеб. Потому на этом мы никогда не экономили и делать этого не будем». 

    С 5 сентября хлебозавод повысил цены на  хлебобулочные изделия. «Пошли на этот шаг вынужденно, сделано это было в связи с удорожанием сырья и энергоресурсов, - поясняет С.А. Гагай. – С 2016 года стоимость держалась на одном уровне и не поднималась. И это несмотря на то, что практически все время планомерно происходило подорожание буквально всего: молока, яиц, муки, дрожжей, масла, не говоря уже о прочих компонентах, используемых в производстве. При этом вес изделий, в том числе хлеба формового, оставался прежним. Все мы знаем, что постепенно росли тарифы на газ, электричество, воду, топливо. Да практически на все. А в этом году серьезно подорожала мука, за два года - на 25 процентов. Повышение цены оказалось просто неизбежным для хлебозавода, это позволит предприятию и дальше работать в прежнем режиме и оставаться на плаву. Мы искренне надеемся на то, что наши покупатели отнесутся к этому с пониманием».


    Староминский хлебозавод


     
     
     
    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
     
       
     
     Статья актуальна:  0        Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Добавление комментария
       
     

     






    Новости по стране:

    Путин подписал закон об ужесточении наказания за побег с места ДТП
    Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении ответственности для водителей, скрывшихся с места ДТП, в котором пострадали или погибли люди, передает РИА "Новости" со ссылкой на интернет-портал правовой информации.

    В социальных сетях запущен флешмоб в поддержку оштрафованного по закону о неуважении к власти
    В постах отмечают, что власть пытается с помощью штрафов заставить уважать себя. Жителя Новгородской области Юрия Картыжева оштрафовали на 30 тысяч рублей. Сам обвиняемый опубликовал аудиозапись приговора суда в YouTube.

    Виноделы Крыма заявили об угрозе остановки предприятий
    Липко пояснил, что после остановки поставок бутылок с Украины снабжением Крыма стеклотарой стали заниматься в основном два российских предприятия — «Русджам» и «Кавминстекло». Второй недавно перешел американским акционерам, гендиректор тоже сменился.