Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » НАМ НЕ НУЖНА СИЮМИНУТНАЯ ВЫГОДА
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Популярные статьи
Статьи по теме:
Бардак Беженцы Беспредел Благотворительность Вода Выборы ГИБДД Газ Дороги ЖКХ Жестокость и равнодушие КАЗАЧЕСТВО Коррупция ЛПХ МАЛЮС МФЦ Маршрутки Материнский капитал Мошенники Мусор Наша гордость Обещания Общественный контроль Освещение улиц ПФР Поборы с родителей Подтопление Полезная инфа Полиция Потребитель Почта РФ Приватизация Прожиточный минимум Прокуратура РЭС Разведение огня Река Сосыка Ремонт МУП Рыбхоз Рынок Сорная трава Социальная помощь Стихия Телевидение Техосмотр Трагедия Фальсификат семьЯ
Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм
Познавательное
» Сайты Староминского района,  адм.р-на,  адм.сп
» Коронавирус ГРИППА (COVID-19), эпидемия 2020
» зарплата в Староминском районе
» АЗС и ГНС Староминского района
» Кто мы? Моя родословная.
» Узнай свой АЙ-КЬЮ, Тесты.
» Народная медицина
» Что мы кушаем?
» Для тех кто не хочет всю жизнь вкалывать на ”дядю”
» Информация обо всём
Житие-бытие 2007-2011г
Старая версия сайта
Житие-бытие в ст.Староминской

герб станицы Староминской
Сайт НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
Здесь выражается
НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность информации размещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел.


  Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям сайта :)

РЕКЛАМА
*****
 

Архив новостей
Октябрь 2024 (1)
Август 2024 (1)
Ноябрь 2023 (4)
Январь 2023 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (1)





Архив выпусков газеты Степная новь


2007г        2008г       2009г      2010г       2011г      2012г      2013г      2014г      2015г      2016г      2017г      2018г      2019г      2020г      2021г     

Ой, мама, опять Реклама:   



 Газеты Староминской » Обзор газеты Степная новь ©
   НАМ НЕ НУЖНА СИЮМИНУТНАЯ ВЫГОДА
  ИНАЧЕ и не скажешь о содержимом письма В.П. Петренко из ст. Староминской. К сожалению, других своих данных автор не указал.
«Уважаемая редакция! Хлеб - это святое. Но какой его пекут в Староминской? Это же, по-моему, оладьи, в составе которых вода, соль, воздух и разрыхлители. За что мы платим? Да и пятисот граммов там нет. Ножом корку не разрежешь, зубами не раскусишь. На второй день он крошится и разламывается. ГОСТов, наверное, у пекарей нет. Непонятно, какую технологию используют. Сытости от такого хлеба тоже нет, а цены на него растут, - пишет В.П. Петренко. - Пусть ответят, когда же настоящий хлеб будут печь? Многие люди недовольны».
Вопрос вполне понятен, да только не ясно к кому обращается автор письма, ведь только в нашей станице хлеб производится несколькими предприятиями, к тому же его привозят из Азова, Ростова, Ейска...
Так получилось, что буквально на днях у меня состоялась встреча с главным технологом ПО «Староминский хлебозавод» И. Дмитренко. Со слезами на глазах Ирина Александровна читала это письмо.
- О каких «оладьях» пишет автор? Если о лавашах или лепешках, так они и не должны быть высокими. Выпекаем мы их небольшими партиями. Покупатели разбирают эти хлебобулочные изделия практически сразу, недовольных еще не было, рассказывает И. Дмитренко. - «Кирпичик» хлеба из муки 1-го сорта мы выпускаем в соответствии с ГОСТом. И если технологический процесс его производства должен длиться несколько часов, то он не будет сокращен по времени. За качеством продукции следят и лаборанты, и технологи. Нам не нужна сиюминутная выгода, поэтому используем только натуральные составляющие, те, что использовали наши бабушки и прабабушки: дрожжи, муку, воду... Пекари у нас проверены годами, душой болеют за производимую продукцию.
К разговору подключилась С.А. Гагай - второй технолог хлебозавода. Она пригласила к контрольным весам и поднесла целый поддон с уже остывшими булками. Какую бы из них мы не клали на чашу, цифровое табло показывало от 522 до 528 граммов.
- Скажите, о каком недовесе идет речь? - интересуется И. Дмитренко. - Цена на хлеб тоже не может оставаться на уровне прошлых лет, ведь тарифы на воду, газ, свет постоянно поднимаются. В связи с этим и стоимость муки возрастает. Хотелось бы, чтобы читатели прислушались к нашему совету и не покупали хлебобулочные изделия впрок. Зачем хранить его в холодильнике, когда ежедневно мы отправляем в магазины свежую выпечку?
Е. КОНОВАЛОВА.
 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (1)  Распечатать
 
 
#1 написал: karpik        Публикаций: 0 | Комментариев: 34
 



Группа: местные
Регистрация: 11.05.2012
Поддерживаю критику в данной статье! Пару лет назад, одна женщина, поведала историю, о том, как она купила обычный кирпичик хлеба, а придя домой и разрезав его не поверила своим глазам - хлеб был зелёного цвета! Она обратилась в сэс привезя и показав цветной хлеб, и грязный нож которым, резала сей продукт.. Далее звонки, поход на завод, разговоры.. короче - замяли.. Возможно, это случай, но то, что кирпичик выпекаемый нашим заводом не всегда вкусный - это точно.(
 
 
Ваше мнение:  0             0    0   Ψ  цитировать    
 
 
Добавление комментария
   
 

 





Новости по стране:

XML error in File: https://news.yandex.ru/index.rss
XML error: at line 0