Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » ЗАЛИВНАЯ РЫБА
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Бензин, где вы заправляетесь? 2020г

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




РЫБА

щука
     
другая


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » РЫБА
   ЗАЛИВНАЯ РЫБА
 

ЗАЛИВНАЯ РЫБА
Состав:
рыба - 1,5 кг (севрюга, осетрина, палтус, судак, окунь и др.), лук репчатый - 2 шт., морковь -4 шт., лавровый лист - 2-3 шт., уксус - 1/2 ст. л., желатин - 2 ч. л., лимон - 1 шт., гвоздика, душистый перец, соль, сахар, зелень.
Как готовить:
подготовленную рыбу без костей нарезать кусками. Головы, кости и плавники залить холодной водой и довести до кипения, добавить нарезанные кусочками морковь и коренья петрушки, сельдерея, лук репчатый, лист лавровый, душистый перец, гвоздику, соль.
Варить не менее одного часа, затем отвар процедить через сито, вскипятить его еще раз и опустить в него куски рыбы. Варить до готовности 15-20 мин. После этого готовую рыбу вынуть из отвара и охладить.
В отвар добавить уксус, сахар и замоченный заранее желатин. Прогреть до тех пор, пока желатин не разойдется, процедить и охладить до комнатной температуры. Красиво уложить рыбу в блюдо, залить отваром, поставить в прохладное место. Заливную рыбу можно украсить лимоном и зеленью, маслинами. К заливному можно отдельно подать соус с хреном и уксусом.

 
 
 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
 
   
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Добавление комментария